Постшейдинг не понадобился. После полировки модели шкуркой 2000 с водичкой першейдинг наконец то увидел солнечный свет... =)
Думаю, достаточно, потом еще смывка, потеки... Боюсь "перебдеть"..
Ваше мнение, господа присяжные? =)
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 15.09.2010 в 18:43.
я бы все-таки попостшейдил чуток. Где панели базовым+белый, где линии расшивки базовым+черный+коричневый.. Жидко-разведенным
Сереж, смывка темперой в любом случае оставит некоторый след возле линий расшивки.. Мне кажется, если еще и постшейдинг-перебор будет. Все таки машина комеска, более/менее чистая...
В общем, пока подумаю.
Ну вот, наконец то Скайхок подходит к финишу. Поздравляю Петя, отличный "горбатый" у тебя получается. Когда окончательно "выпачканого" увидим? Что вешать буш под него? Или я глазками балуюсь, или граница красного на законцовке киля "поплыла"? Когда "вживую" помацаем"?
Ну, думаю за пару-тройку недель закончу=) Подвеска будет как на фото. За киль да, уплыла. Спасибо за замечание, исправим-с. Вот что значит свежий взгляд=) Только это оранжевый=)
Заполировал. Удалил ненужный в/з. завтра докрашу антенки, и, надеюсь, начну декалить.
Если кто то видит недостатки, просьба сообщить сейчас. Ибо потом о исправлении можно забыть навсегда... =))
Ребята, вопрос есть. Кто собирал Ская, как боролись с декой оз на крыле сверху? Там она на уголки выступающие заходит. Чем добиться облегания? СЕТ/СОЛ справятся? Накрашивать как то уж сильно стремно мне...
Петя неплохо получается!
Ты декали родные хасевские лепишь?
Они толстые жуть. Попробуй Солом. Это самое сильное средство. Декаль размести на нужном месте. Выровняй, а потом кисточкой смочи солом и.... Забудь на полчасика. Не трогай ни в коем случае. Декаль размокнет сморщится сначала, будет выглядеть страшно и руки будут чесаться разгладить. Почеши лучше себя :))
Декаль высохнет и разгладится обтягивая поверхность. Если сразу так не прроизойдет - смачивай еще и еще с перерывами в 15-20 минут
Возможно в каокй-то момент (когда декаль станет почти сухой) нужно будет ее ухочисткой чуток придавить к поверхности. Только не тяни
Удачи