Подскажите, есть ли у фирмы Экипаж свой сайт в интернете? Может кто знает где можно взять каталог этой фирмы. И третий вопрос. Нужны колеса к Ту-16 от экипажа кто-нибудь знает где их можно заказать (живу в Германии)
Спасибо
Bernd, здравствуйте ! Насколько я понял, у Экипажа сейчас проблемы. С ассортиментом их продукции можете ознакомиться на сайте вот этого магазина http://armory.in.ua/index.php?cPath=37_85_91_134 Там же можно попытаться сделать заказ. Я летом по этому же вопросу общался с Тарасом Карабиным, данный магазин представляющим. Тарас пояснил, что продукция Экипаж, хоть и нерегулярно, но все же поступает.
Bernd, здравствуйте ! Насколько я понял, у Экипажа сейчас проблемы. С ассортиментом их продукции можете ознакомиться на сайте вот этого магазина http://armory.in.ua/index.php?cPath=37_85_91_134 Там же можно попытаться сделать заказ. Я летом по этому же вопросу общался с Тарасом Карабиным, данный магазин представляющим. Тарас пояснил, что продукция Экипаж, хоть и нерегулярно, но все же поступает.
Удачи, Александр.
Спасибо за ответ, Александр. Этот сайт я уже видел, но как я понял, колеса на Ту-16 Экипаж уже не делает. Так что если у кого-то и есть то только остатки. А жаль. У Трумпетера совсем кривые колеса.
Подскажите, есть ли у фирмы Экипаж свой сайт в интернете? Может кто знает где можно взять каталог этой фирмы. И третий вопрос. Нужны колеса к Ту-16 от экипажа кто-нибудь знает где их можно заказать (живу в Германии)
Спасибо
Идите на Румоделисм (rumodelism.com)- он там околачивается. Если по призыву не явится- то задайте в консилиуме тему или спросите у администрации меил- дадут.
Спасибо
Идите на Румоделисм (rumodelism.com)- он там околачивается. Если по призыву не явится- то задайте в консилиуме тему или спросите у администрации меил- дадут.
Идите на Румоделисм (rumodelism.com)- он там околачивается. .
Приветствую!
Вообще-то я нигде не "околачиваюсь"..., а захожу изредка, но регулярно, по необходимости. Чаще бываю на ДиШе - там мне больше нравится. НИК мой везде одинаков, адрес в профиле записан - найти меня легко.
Готов к непосредственному общению.
За пределы СНГ сам продукцию не рассылаю, увы.
При наличии оказии - всегда готов договориться.
Произвожу сейчас, действительно, мало - катастрофически не хватает свободного времени.
С уважением,
Андрей
"EQUIPAGE"