Спасибо!
А Атлантик давно лежит у меня (Ревел). Ждет своего часа. Делать буду, конечно, француза. Пока собираю на него фото. А еще в закромах есть Ализе.
Тему Атлантика поддержу с удовольствием, вот только Ильюшку(18) продвину до отделочной стадии. У меня, правда, не Revel а Mach2 - что потребует серьезной отдачи. А так, конечно Француз, ну не кресты же на нем рисовать!
Макс, увидишь Лешу Неомега передай ему плиз что я жутко недоволен Гордоном из неомега-резин.ком. Я свой заказ не могу получить уже три недели.
=) сорри за оффтоп =)
Ну и проблемы у вас... 160 км проехать... я каждые выходные к родителям мотаюсь. Полтора часа - и на месте. МАХ, модель просто обалденная... Следил за сборкой и почти не дышал - такую красоту сделать...
Ну и проблемы у вас... 160 км проехать... я каждые выходные к родителям мотаюсь. Полтора часа - и на месте. МАХ, модель просто обалденная... Следил за сборкой и почти не дышал - такую красоту сделать...
Да кто ж сказал, что проблемы! =) масштабы другие =)
сборка, внимание к деталям, окраска, тонировка все это просто на самом высоком уровне! Молодчина! Великолепная модель получилась! очень красивый самолет! =)
суперпокраска! Но вот что я поразился - насколько круто схватили эти ребята (производитель) - форму и озраз этого непростого самоля. Ну и твое мастерство конечно - эт само собой.
Вот пример того, когда на отличный фундамент накладывается мастерство.
Даааа... сила! МАХ ты лучший! я хоть и не фанат Бешек, но тут ты и меня заставил смотреть не отрываясь и восхищаться проделанной работой, а главное конечным результатом!!! БРАВО!
З.Ы.: ну почему нет нормальной модели МиГ-29!!?? все или перепиливать надо до основания (как было с тем 29-м бортом что ты строил) или сразу выбрасывать...
З.Ы.: ну почему нет нормальной модели МиГ-29!!?? все или перепиливать надо до основания (как было с тем 29-м бортом что ты строил) или сразу выбрасывать...
Эмка и корабелка от Трумпа в 1/32, по-моему, очень неплохи.
Максим, будет ли фото Вашего Бе-12 на весь разворот в свежем М-Хобби? Хотелось бы на стенку повесить.
Но вот что я поразился - насколько круто схватили эти ребята (производитель) - форму и озраз этого непростого самоля. Ну и твое мастерство конечно - эт само собой
Один в один!! Меня именно та же самая мысль посетила! Очень (!) сложная модель для изготовления! Эта вещь чехам определённо удалась! Ну и Макс проделал фантастическую работу!
Последний раз редактировалось Dmitri; 05.03.2009 в 23:19.