Самое главное в расклепывании моделей - это вовремя остановиться. Все! Вроде,с клепкой покончил. Теперь надо браться за мелочевку (тяги, антенны) и ниши шасси.
Отличная работа МАХ! А впрочем, чего ещё от Вас можно ожидать. Я на соседнем сайте оценил по максимуму. Ждал продолжения этой работы ещё с тех пор как она была отложена.
Спасибо за то что делитесь с нами своим мастерством. Ваше творчество вдохновляет многих моделистов. И это не пустые слова-это факт!!!
С Уважением, Богдан.
Спасибо за поддержку.
Продолжаю "ковыряния". За два часа сделал вот такую антеннку, которая расположена перед кабиной пилотов. (кстати, а что это за антенна?) В наборе дана только "нога" антенны. Все остальное - медь и стальная проволока 0,2мм.
Теперь надо делать все остальные антенны (желательно из меди и стали). У кого какие есть фотографии антенн Бе-12. У меня, конечно, есть, но боюсь пропустить или сделать лишнюю.
Сергей, привет!
Да, плющил, потом точил. А как еще по другому? Старый, проверенный способ. Только долго и муторно.
А вот еще немного "мелкоты". Три часа модельного времени и пяток швартовочных кнехт готовы. Тоже самое - медная проволока. Сначала плющим, потом точим. Размер поперечин меньше 2мм.
Очередная неделя заканчивается. Сделал всю видимую мелочевку. Остались буквально несколько мелких деталюшек, но они приклеиваются после покраски. В принципе, все готово к покраске. Этим я и намерен заняться уже на следующей неделе.
Вот несколько фото модели перед покраской