Дмитрий, спасибо!
Тогда продолжим. Не затягивая - снял маски. Вот что получилось.
Можете не верить, но это мой первый опыт нанесения номеров через трафареты. Нет, мелкие разные трафаретки я делал, конечно, но такие крупные первый раз. Помоему, получилось.
Андрей, спасибо! 90%, это твоя заслуга.
Сегодня наложил еще один "фильтр" - жидкая светло-серая краска (нитра). В общем, получилось пять оттенков серого (не считая черного предшейдинга). Получился вот такой "пегий" самолет.
Теперь можно покрасить красным триммеры, поручни и кнехты. Потом можно будет переводить звезды и прочие декали. Ну и торировкой пигментами все это дело выравнивать. Но все это будет уже в будующем году.
Коллеги, примите мои поздравления! С наступающим!
Сергей, привет! С наступающим!
Копир я взял в займы у НеОмеги, на время. А он, в свою очередь, купил его в Англии, на выставке. Так, что к тебе ближе получается.
Андрей, спасибо! 90%, это твоя заслуга.
Сегодня наложил еще один "фильтр" - жидкая светло-серая краска (нитра). В общем, получилось пять оттенков серого (не считая черного предшейдинга). Получился вот такой "пегий" самолет.
Теперь можно покрасить красным триммеры, поручни и кнехты. Потом можно будет переводить звезды и прочие декали. Ну и торировкой пигментами все это дело выравнивать. Но все это будет уже в будующем году.
Коллеги, примите мои поздравления! С наступающим!
Коллеги! Всех с прошедшими!
Наконец-то праздники заканчиваются и можно приступать к дальнейшей приятной работе.
К сожалению, за праздники сделал не много. Перевел основные декали. Накрасил недостающие элементы. Вот как все выглядит на сегодняшний день.
все кайф, только жутко не масштабно получились силовые крепежи на "крыльях" на носу. Жуткий косяк, если честно. Бросается в глаза. Я уверен, ты сам видишь.
надо было просто фольгу клеить.. ее почти не видно.
Спасибо.
Все предыдущие фото, это без фильтров и тонировки. Сегодня только все это закрепил лаком. Все будет - и звезды приглушатся, и уголки крепления брызгоотражателей будут не так смотреться. Поверьте.
Пока сохнет, понемногу перехожу к шасси. Все подкосы и стойки шасси сделаны из белого металла и выглядят вполне обнадеживающе. А цилиндры уборки - выпуска (на которые опирается вся пирамида шасси) чехи сделали смоляной. Вот их-то я и решил сделать из стальных трубочек.
А вот и стойка шасси. Пока одна и без мелких деталей. Все склеил на "Супер моменте". Пока держится. Судя по фото, вполне похоже, но не хватает гидравлики, хомутов и прочей мелочи. Будем делать потихоньку.
А вот и стойка шасси. Пока одна и без мелких деталей. Все склеил на "Супер моменте". Пока держится. Судя по фото, вполне похоже, но не хватает гидравлики, хомутов и прочей мелочи. Будем делать потихоньку.
Стойки выглядят просто отлично! Но будут ли держаться на клею? Модель-то тяжелая. Может лучше спаять было бы?