вообще.. я как обычно лоханулся с фотками
купил себе лайтбокс для фото моделей, лампочки специальные по 5400к..
пофоткал... половину фоток в ведро. нерезкие.
потом уже понял что исо стояло на 100 =))
Серега, по-моему, это все от лукавого :) Лампочки специальные... выставляешь цветовую температуру по белому листу - и любая лампочка сгодится :) А лайтбокс - это гут. Сам давно хочу... только фотографировать нечего )))))))))))))
А с исо не понял, ну и что что 100? ты с руки снимал?
да понимаешь.. все поверхности заняты.. пришлось лайт-бокс на пуфик ставить.. низковато... в какой-то момент понимаю, что я уже устал трипод туда-сюда вверх-вниз.. взял в руки.. ну и.. тут-то мне карта и пошла
Мне кажется фон как раз... Действительно выражена глубина океана, драматизмЪ... Хотя лодку можно было подсветить небольшим светодиодным фонариком, для деталировки...
Понравилось...
И фотография последняя с животным тоже классно.
Напрасно у модели нижнюю часть корпус красным покрасили. На СМП так не делали. Корпус весь покрыт некрашеной черной резиной, за исключением обтекателей антен.
Напрасно у модели нижнюю часть корпус красным покрасили. На СМП так не делали. Корпус весь покрыт некрашеной черной резиной, за исключением обтекателей антен.
откуда такие данные? у меня другие.. да и фото показывают как раз "красный" цвет
откуда такие данные? у меня другие.. да и фото показывают как раз "красный" цвет
Да, вы правы, против фото не попрешь.
Я на СМП работал. Возможно покраска была сделана во время ремонта. После Звездочки лодки имели подобную окраску. Хотя Курск вроде бы на Звездочке не был, может на северах покрасили?