Цитата Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Что-то не смог обнаружить указанной вами декали на lindenhill, даже в старых новостях и в sold out нету :(
+всё уже изгуглил - толку почти никакого.
Не укажете точную ссылку?
Да это и была точная ссылка. А то что не гуглится - это правда. Видно большой секрет.
Я общался с человеком по имени Jennings Heilig, мыло jrh@pemtel.net. Он ответил сразу и переадресовал на lindenhill. Там я собственно и купил свой комплект. Однако, он написал, что у него есть небольшой запас цветных декалей (т.е. кроме номеров), да и номера он может допечатать если надо. Так что пишите ему и может чего получится. Если с языком на Вы, то могу посодействовать - пишите в личное.
Цитата Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну и чтобы не только оффтопить - мое решение по запихиванию салона: так же вклеить "фальшпол", а потом на него наклеить пол из 2 частей - правой и левой, например, справа - кресла и пол прохода, слева - только кресла.
Сделал для своего 114 две тройки кресел (правую и левую) и собираюсь их растиражировать.
К слову, на Иле перегородки проходят через отверстие в носу? На 114 нет, придется извращаться.
Еще, ИМХО, можно сделать шторки - их через иллюминаторы часто видно снаружи.
С уважением, Surok
Ну, может это не такой уж и оффтоп. У меня была другая идея (но пока еще серьезно не начинал - сверлю иллюминаторы изнутри и снаружи, очень толсто выполнены отбортовки, особенно для потолочных окон что в районе буфетов). Так вот, думал фальшпол делать частями и заносить внутрь вертикально (под 180) через отверстие для ниши передней стойки шасси. А уже внутри разворачивать горизонтально. Хотя можно и так, как вы предлагаете. Я так тоже думал с Ильюшиным, но потом решил делать пол целиком. Картон и так не совсем ровный, а когда еще из двух половин то слишком волнистый пол получается.
А про шторки, так это вопрос решенный, вот только с подлокотниками закончу. А то товарищи просят...