рекомендую места, над которыми работаете, задувать периодически жидко разведенной грунтовкой. Это позволит увидеть недостатки при зашкуривании и придании нужной формы.
Я так постоянно делаю. Помогает "вылизать" модель.
рекомендую места, над которыми работаете, задувать периодически жидко разведенной грунтовкой. Это позволит увидеть недостатки при зашкуривании и придании нужной формы.
Я так постоянно делаю. Помогает "вылизать" модель.
Сергей
Спасибо, я как раз готовлюсь грунтовать завтра. Кое что ещё доделать надо. Не уверен правда как моя грунтовка УР-0514 ляжет на смолу. На пластике нормально, а сюда не знаю.
Вот ещё. Нашёл применение пустого стержня от шариковой ручки.
И здесь вот так
Последний раз редактировалось Александр Щербаков; 09.01.2010 в 03:12.
Не стал сегодня грунтом заниматься. Рассматривал фотки и придирался к внешним деталям. Добавил недостающий лючок по правому борту из фольги. Попытался обновить линии расшивки. В связи с перестановкой стабилизаторов хвостовая оконечность так и просилась на дополнительную порцию доработки. Долепил ещё полюбившейся мне холодной сварки. Должно теперь быть очень похоже.
Возник вопрос по следующим моментам:
1- Что это? На разных фотках эти детали то есть то нет;
2 - Что это торчит?;
3 - Почему слева? Или с обеих сторон?
Объясните пожалуйста.
Baiji спасибо. Значит имитировать механизм стопорения руля для стояночного варианта не следует? Это только в полёте так выглядит, да?
Про выхлоп ТГУ я прочитал в начале ветки. Вопрос по его локализации слева.