Сан Николаич, давай может пересечемся, я на модельку обзор накатаю.
Володь!Конечно-да,но фюзель "доводится",фонарь тоже,створки шасси...кое что не очень хорошо проливается...Как будут все детали-отсигналю(надо и основную работу поработать,а то времени на Миг потратил много...)
А.К.
Классно !!!
Хо'чу !!!
Жду когда начнут отгружать !!!
Ну,наконец-то!Откликнулся Главный Движитель
этой темы!
Занимаюсь фонарем и щитками шасси.
Не все проливается хорошо...Для меня это не проблема,но как посмотрит потребитель на наличие обработанной шпаклевки(покси-пола)на некоторых деталях???
А.К.
Я нормально отнесусь.
Думаю,что и другие ценители таких редкостей (а иначе модели ранних отечественных реактивов в 48-ом и не назовешь) отнесуться нормально и с пониманием.
Тем более,что модель-то в основном расчитана (я думаю),именно на ценителей и людей с некоторым модельным опытом и стажем.
Я нормально отнесусь.
Думаю,что и другие ценители таких редкостей (а иначе модели ранних отечественных реактивов в 48-ом и не назовешь) отнесуться нормально и с пониманием.
Тем более,что модель-то в основном расчитана (я думаю),именно на ценителей и людей с некоторым модельным опытом и стажем.
Спасибо за понимание!
Подсобрал,с километра-похож:-)
RL=http://www.radikal.ru][/URL]
Продолжаем праздновать....
Последний раз редактировалось KAJUK; 06.11.2011 в 15:25.
Причина: фото
Александр, а для чего это делается?
Никогда про такое не слышал...
Или это какие-то специфические особенносты литья эпоксидки?
После работы с супер-клеем,он,подлец,становится прозрачным и потеков не видно
.После серебрянки все дефекты(потеки клея,сколы,риски) проявляются,которые впоследствии устраняются-зачищаются,шпаклюются и т.д.Серую тамиевскую шпаклю развожу в пробочке жидким модельным клеем(бутилацетат)наношу на проблемные места,потом.если надо-густой...
То же самое практикую и при сборке литых из полистирола моделей..
А.К.
После работы с супер-клеем,он,подлец,становится прозрачным и потеков не видно
.После серебрянки все дефекты(потеки клея,сколы,риски) проявляются,которые впоследствии устраняются-зачищаются,шпаклюются и т.д.Серую тамиевскую шпаклю развожу в пробочке жидким модельным клеем(бутилацетат)наношу на проблемные места,потом.если надо-густой...
То же самое практикую и при сборке литых из полистирола моделей..
А.К.
Ах... так это для сборки модели. Ну это само собой!
Я тогда неправильно понял...
Я что-то думал, что это с литьём деталей связано.
Ну тогда всё понятно теперь.
Ах... так это для сборки модели. Ну это само собой!
Я тогда неправильно понял...
Я что-то думал, что это с литьём деталей связано.
Ну тогда всё понятно теперь.
Ну и мастера я довожу так же-выше есть фото фюзеля перед заливкой-вид не очень,зато все "вылизано"....
А.К.