Правильно Володь, не поддавайся на провокации, а то завлекут, побросают, а ты строй в одиночку
Торжественно клянусь, закончив Скайхока(недельки 2-3) участвовать в пальбе по Ф-16! Так же принимаю обязательства перед Володей, при его участии в дуэли, разумеется, что не брошу его в одиночку заканчивать свою модель. И даже, если не уложусь в 45 дней, все равно закончу в темпе, нехарактерном для безвинно убиенного...
Правда там вопросов по этой деке масса , с левого борта надписи нет и с цветом серийника не все мне понятно было , но я если честно подзабил на этот вопрос и просто сделал понравившейся мне Старфайтер.
Последний раз редактировалось Nazar; 15.04.2009 в 22:55.
Ну да , по Старфайтеру уже и сверху по декам футурой прошелся , осталось лачком матовым и на колеса , а Крусейдера еще смывать , потом футурой ..... короче долго еще
Тогда пару вопросов:
1. Футуру под аэрограф чем разбавлять, если подзагустела?
2. Декали если приваривать спиртом(лаком для волос на спирту)-футуре кирдык не придет?
3. Финишное покрытие лаком. Я растворяю и краски, и лаки 646м. От него ей "маничка" не присниться?=)
1) Я футуру под аер бодяжу спиртом или водкой
2) Привариваю "Дядей Ваней" уксусная иссенция 70% , через пару часов после футуры
3) Не думаю , особенно если дать ей сутки на выдержку.
Володь, симпатичные машинки выходят! Когда нить и у меня руки дойдут и до того и до другого. А "смоуки ту" храни пока как зеницу ока, если у меня еще один вариант на F-104 не срастется как раз из суперскайловской декали (Sex machine). А то, того и гляди нарисуются еще тут всякие любители сала
Володь, симпатичные машинки выходят! Когда нить и у меня руки дойдут и до того и до другого. А "смоуки ту" храни пока как зеницу ока, если у меня еще один вариант на F-104 не срастется как раз из суперскайловской декали (Sex machine). А то, того и гляди нарисуются еще тут всякие любители сала
Договорились , кстати в суперскейловской деке , именно вариант Sex mashine вызывает меньше всего вопросов .
Когда нить и у меня руки дойдут и до того и до другого. А "смоуки ту" храни пока как зеницу ока, если у меня еще один вариант на F-104 не срастется как раз из суперскайловской декали (Sex machine). А то, того и гляди нарисуются еще тут всякие любители сала
Не боись, солдат ребёнка не обидит! Ты заклепки клей на Су-25, а то. ишь! Разумничался!
Володя, спасибо за исчерпывающие ответы.
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 16.04.2009 в 18:16.
Ну, как тебе сказать.. Возможно мне это показалось конечно, но ощущение что подзагустела. Банка не оригинальная, вроде и закрывается плотно, но раньше текучесть была вроде получше у нее. За аммиак знаю, пасиб. Купил в аптеке раствор оного=)
Блин, расхвастались... Футура у них у всех... А у меня, бедняжки, нету... (какой тут смайлик поставить, показывающий, что ушел я от вас, ворча, понуро оглядываясь и бормоча ругательства?)
Юра! Половину могу налить в какую нить баночку и отправить тебе! Почта пропустит? Или нет, не так. Кто может купить баночку футуры и отправить Юре? А я переведу денюжку отправителю футуры.
ПыСы: У мну карточки того..нету...
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 16.04.2009 в 22:42.