Блин, расхвастались... Футура у них у всех... А у меня, бедняжки, нету... (какой тут смайлик поставить, показывающий, что ушел я от вас, ворча, понуро оглядываясь и бормоча ругательства?)
Сказал бы , я тебе бы накапал , только сейчас оказия в ваш край уехала.
А у меня пару лет назад московская таможня одну банку вскрыла , закрыть ума не хватило , понюхали и обратно засунули , так все в футуре в Питер и приехало , из трех банок доехало живыми две .
Сегодня смыл фюзеляж , прошелся слоем лакового мата , снял маски с остекления , за которое очень переживал , но вроде с ним все в поряде , осталось герметик положить и фюзеляж готов . Фото завтра .
Так как деколи на самолет состояли из сплошного микса , что-то от Avi print ( превосходнейшая скажу вам дека , одна из лучших , точнее лучшая с которой я работал ) , что-то от Аеромастера и технота от Хасегавы , все они вели себя по разному , Аеромастер на этот раз неприятно удивил абсолютным нежеланием привариваться , с хасей все понятно ( запарился всю техничку по самому краю резать ) , но самое интересное стало потом , после нанесения слоя матового лака ( сильно разбавленого ) , Аеромастеровская дека ( ОЗ ) , на общем фоне приобрели самый матовый оттенок , пока не знаю как поступить , может еще раз глянцем , или полуматом пройдусь.
Но работа идет и будет закончена , правда я параллельно ( успокаивая себя тем , что Старфайтер на полку поставил ) , начал F-22 - О УЖАС
подробности , правда без фото у меня на сайте http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_12439.html
Володя прям герой-стахановец...аж за себя стыдно становится, но летом нападает страшная лень по части моделизма, не располагающая к активному самолетостроительству
Володя прям герой-стахановец...аж за себя стыдно становится, но летом нападает страшная лень по части моделизма, не располагающая к активному самолетостроительству
Как говорит мой хороший товарищ : " Стыдно не у кого видно , а кому показать нечего " , так что тебе стыдиться точно не надо .
А вот лень на меня не нападает , я тут подумал , что активного моделирования осталось то всего лет двадцать пять , аж чуть не всплакнул , пошел на кухню , достал текилу и выкинул из этих 25 лет еще один день
Продолжаю потихоньку делать Крестоносца , сегодня сделал герметик , работы осталось не много , так что надеюсь скоро поставлю его на полку
Уважаемый Назар,
очень нравится Ваша работа над Крузейдером, герметик впечатлил. Будьте добры, просветите, как сделали его: только тонкой кистью, или..? Заранее спасибо.
очень нравится Ваша работа над Крузейдером, герметик впечатлил. Будьте добры, просветите, как сделали его: только тонкой кистью, или..? Заранее спасибо.
Спасибо за ответ... Понял всë, кроме что такое тройный одеколон..? Русский у меня не родной язык, т.е. знаю, что одеколон, но тройный путает...
Одеколон "Тройной" - изобретение чисто русское и аналогов во всём мире ему нет... правда предшественник "Тройного" была по началу "Kölnisch Wasser", но на сегодняшний день с ней ничего общего не имеет.
У тройного одеколона нужный нам процент спирта - 60-70%, если применять чистый спирт (95-97%) - некоторые краски (акрил, например) может и растворить нафиг. Поэтому в таких случаях, если не найдёте тройной одеколон - разводите обычный спирт.
Ещё тройным одеколоном отлично привариваются декали (аналог Microscale Set).