Потом можно и на F-16 поиграть , я вот такой собираюсь строить
На F-16 можно вообще вчетвером сыграть, с Касаткой с Ламантином :) Хочешь - пара на пару (наши против заграницы), хочешь - в подкидного, хочешь - в переводного :)))
Только Сергею пока драться нечем, его "агрессор" никак не придет. А Петя репу чешет - не знает, какой вариант собирать. Он еще не знает, что у него выбора-то и нету, я ему декаль командира 22-й эскадрильи отправил, иракский, с пчелкой на киле. Это секрет, ты ему не говори - сюрприз будет :)))
точно! не пришел еще.. купил блин на ибее 14 февраля!!
сегодня сказал - верните деньги! а мне в ответ - а давайте мы вам "еще раз" модель вышлем. Я говорю, ладно.. но дайте тракинг номер =) завтра обещали "снова" выслать.... Первый раз у меня такое с ибеем.. обычно не было вообще проблем.
Заказал уже декальку на него от Афтобернера =)
Ламантину надо еще скайхока доделать! =)
а мне Тайгера.... =)
Ну Дракена ... " что-то очкую" (с) его в камуфл красить с хасиной декой.
И это правильно :-) Но там делов-то - белые круги под ОЗ накрасить и замаскировать до камуфляжа. С цифирьками жёлтыми правда сложнее, но если под ними камуфл будет одного цвета, то мож ещё и прокатит. В этот раз вроде жёлтый цвет достаточно непрозрачный на деке.
И это правильно :-) Но там делов-то - белые круги под ОЗ накрасить и замаскировать до камуфляжа. С цифирьками жёлтыми правда сложнее, но если под ними камуфл будет одного цвета, то мож ещё и прокатит. В этот раз вроде жёлтый цвет достаточно непрозрачный на деке.
Не, народ, вы это... че то одно завершите, ладно!? А то не дуэль а стрельба в одиночку, да еще в воздух какая-то получается... А то вчетвером собрались, мушкетеры
Не, народ, вы это... че то одно завершите, ладно!? А то не дуэль а стрельба в одиночку, да еще в воздух какая-то получается... А то вчетвером собрались, мушкетеры
Лично я до окончания работы над Крусейдером и возможно Дракеном , ничего начинать не собираюсь .
Придет дека , закончу в срок.
А Петя репу чешет - не знает, какой вариант собирать. Он еще не знает, что у него выбора-то и нету, я ему декаль командира 22-й эскадрильи отправил, иракский, с пчелкой на киле. Это секрет, ты ему не говори - сюрприз будет :)))
ага... пасека... и корсар, и Ф-16, и скайрейдер.....
Я вот раньше то-же хотел и Корсар и Скайрейдер с пчелами сделать , а еще и на F-18 дека с осой есть , но потом отказался от этой затеи , уж слишком "заезженные" моделистами самолеты. Хотя и Корсар из VA-93 с пастью ( который я буду делать ) , весьма всеми "любим" , но у меня его "живые" фото есть , он как-то пару раз отца сопровождал
По крусейдеру, сегодня весь день борюсь с толкателями на внутренних поверхностях створок , задолбали , но вроде победил , ценой в ноль сточенной шлифовальной насадки. Сделал так-же основные пилоны , видимо буду Мк-82 парочку вешать.
Полностью покрасил все крупное , теперь жду деку и можно будет его облепить и тонировать , если завтра придет, возможно успею к понедельнику , но сдается мне , что я скончаюсь от тяжелого ранения , сейчас все зависит от почты , Серега отправил деку уже больше недели назад.
Ну что , сегодня приехала деколь от Сергея , за что ему еще раз огромное спасибо , но победителя дуэль не выявила , оба дуэлянта скончались после тяжелых ранений , мой Крус на сегодняшний день в таком , преддекольном ( во слово выдумал ) состоянии , думаю в течении нескольких дней доделаю , правда запал и стимул маленько пропали.
Ну, выглядет мило. Расшивка хорошо видна, першейдинг?
Ввиду того, что срок в 45 дней выдержать проблематично (работа, дети, пиво в конце концов), может есть сенс срок таких мероприятий увеличить до 60ти дней?