Нет , отличия только во вложенных литниках на Суфу , я одно время начал пилить Хасевскую Дшку в Суфу используя отличный набор от Израдекал , но работа встала , жду аировскую нишу.
Я думаю не надо спешить с покупкой этого набора , лучше дождаться Кинетик , который будет в скором времени , а еще лучше Тамию.
Хех, по хорошему это сейчас на двухместную Тамию бы приспособить, но ее нет. А Кинетик не так хорош все же, нос и правда что-то очень портит весь вид...
А по мне так красавец , правда на фото без баков и американец ( бывший израильтянен .
Так я именно про эти доп. баки и говорю. А вообще все от окраски зависит. Посмотрите на МиГ-29СМТ ВВС РФ - совершенно нормальный самолет, не то что раньше уродец коричневый. Ну да ладно, это уже оффтоп.
А по мне так красавец , правда на фото без баков и американец ( бывший израильтянен .
- Вов, это он на перегоне как раз В Израиль. ОЗ просто пленкой заклеены (но они есть), потому что по пути самоль не может быть ничей (точнее - гарантия за производителем, потому он и амерский якобы).
При поставке Миг-29 венграм тоже самоли прилетали со звездами, и их потом только, уже на месте замалёвывали.
Последний раз редактировалось Serega; 05.03.2009 в 22:20.
Женя, ты далеко от Мюнхена? я буду там в среду на пару дней. Встретиться получится? Дай мне знать в личку, плиз
Кинетик, неплохая модель. Видел одну из них. Качество несколько не дотягивает до Тамии. НО - отличный набор вооружения. Только ради него стоит модель взять.
На http://www.hobbyeasy.com/ есть. Мне с доставкой в Россию обошёлся в 50 долл. США. Кстати, там же можно сделать преордер на хасевский F-16I "всего" за 40 долларов.
Хех, по хорошему это сейчас на двухместную Тамию бы приспособить, но ее нет. А Кинетик не так хорош все же, нос и правда что-то очень портит весь вид...
Вроде как на Суфе нос как раз исправили. http://www.arcforums.com/forums/air/...owtopic=180502
Думаю от Кинетика Суфа однозначно получше будет чем этот новый релиз от Хаси. Вобщем надо брать, тем более и книжечка по ней уже в пути.