Правда это машина более поздних серий, но расположение трубок вроде бы не менялось. А у Вас есть фотки крепления прицела, а то я так этот момент пока и не поймал. Поэтому решил для себя делать с поздним фонарем и прицелом ПАК-1.
Почти, только я бы их малость разнес друг от друга...)))))
Правда это машина более поздних серий, но расположение трубок вроде бы не менялось. А у Вас есть фотки крепления прицела, а то я так этот момент пока и не поймал. Поэтому решил для себя делать с поздним фонарем и прицелом ПАК-1.
На Фото не хватает средней,чуть меньшей по размеру.
Прицел крепил по чертежам Околелова.
А.К.
На Фото не хватает средней,чуть меньшей по размеру.
Прицел крепил по чертежам Околелова.
А.К.
ИМХО - она там была, но отломана...
У Околетова и Мильяченко показано внешнее крепление на самом прицеле, а вот ножку они не изобразили...
Порылся еще у себя в фотках и нашел вот такую
вроде бы просматривается ножка крепления прицела...
На этом фото не видать кронштейна прицела в кабине!
Я так понял,что изменения могли вноситься от серии к серии...
Фонарь поставил "острый" из-за характерности оного-на фото 43-го года в Финляндии стоял тоже такой....
Хотя в планах стояла сборка парочки-с МАХ оличиями....
А.К.
Последний раз редактировалось KAJUK; 02.03.2009 в 12:41.
вроде бы просматривается ножка крепления прицела...
На этом фото не видать кронштейна прицела в кабине!
Я так понял,что изменения могли вноситься от серии к серии...
Фонарь поставил "острый" из-за характерности оного-на фото 43-го года в Финляндии стоял тоже такой....
Хотя в планах стояла сборка парочки-с МАХ оличиями....
А.К.
Добрый день !!
Да... Там отличий всего фонарь, ну и с лобовыми жалюзями на капоте или без них... Больше я отличий пока не нашел...
Есть еще пара фоток. На одной хорошо просматривается место под кронштейн, но нет его самого, а на второй кронштейн вроде бы и виден, но вот смущает наличие трехгранного козырька... Других фоток трехгранного козырька и трубы я не видел...
Впрочем судите сами.
Есть еще пара фоток. На одной хорошо просматривается место под кронштейн, но нет его самого, а на второй кронштейн вроде бы и виден, но вот смущает наличие трехгранного козырька... Других фоток трехгранного козырька и трубы я не видел...
Вероятнее всего,что "трубу" потом не ставили...
А.К.
Нет, Сергей, автор этой модели - моделист несколько иного плана. Всякие тонировки и прочие измывательства над моделью - это не для данного случая. Это по большому счёту всего лишь контрольная сборка авторского набора, идущего под небольшой тираж.
Хотя целиком и полностью говорить за автора не буду
А ЗАЧЕМ???????Для кого заливают швы темной краской-для СЛЕПЫХ моделистов?Для красоты или по МОДЕ?
Л.А.,простоявший несколько лет (десятилетий)на открытом воздухе приобретает соответствующий вид....
Кому нравится,пускай делают....
Меня вполне устраивают выхлоп из двигателя,легкий нагар у вооружения и некоторые,реальные следы эксплуатации(характерные для данного типа Л.А.)!
Сам когда-то работал а-техником...
С уважением к иному мнению.
А.К.