Кстати по поводу 48-го,обратитесь к Дмитрию(он ниже написАл)-он крупный спец по данному масштабу,(а также БОлЬШОЙ любитель пофлудить-поспорить(см.ветку по Як-30\л-29))а мой любимый -72-ой!
Фото для сравнения габаритов и цвета,а то Р-10 на фото кажется голубым,а он четко св.серый!
А.К.
Замечательная модель. "Старение" - действительно дело вкуса, а не умения. Видел много моделей, сделанных из коробки, аккуратно обработанных и профессионально покрашенных. Смотрелись лучше "затёртых" и "пролитых". Сам я старю модели (как умею). Замечательная у Вас модель.
=Марат;64469]Замечательная модель. "Старение" - действительно дело вкуса, а не умения. Видел много моделей, сделанных из коробки, аккуратно обработанных и профессионально покрашенных. Смотрелись лучше "затёртых" и "пролитых". Сам я старю модели (как умею). Замечательная у Вас модель.
Спасибо!
Всегда пытаюсь делать МАХ хорошо,как могу....
А.К.
Ваш ДБ-ЛК я ещё в первый день на сайте просмотрел. Правда, постеснялся высказаться. Теперь выскажусь, вернее отмолчусь - нет слов от восхищения Вашей работы.
=Марат;64475]Ваш ДБ-ЛК я ещё в первый день на сайте просмотрел. Правда, постеснялся высказаться. Теперь выскажусь, вернее отмолчусь - нет слов от восхищения Вашей работы.
Спасибо!
(получается,сам напросился на комплимент:-))))
А.К.
Всё много проще. Я мог и не найти Ваш ДБ-ЛК, как не нашёл ещё много талантливых работ стендовиков сайта. Мастера должны представлять свои модели: и как показатель мастерства, и как наука начинающим, и для маленького "хвастовства" (не без этого, это надо поощрять).
Последний раз редактировалось Марат; 27.09.2010 в 21:35.