Воздухозаборники должны быть круглыми, надо исправлять как то..выглядит жутко.. Из Неомеговского набора перегородку пилотской кабины не используйте, в реальности её не существует.
Воздухозаборники должны быть круглыми, надо исправлять как то..выглядит жутко.. Из Неомеговского набора перегородку пилотской кабины не используйте, в реальности её не существует.
Да, воздухозаборники переделаю...
И вообще, как говориться чем дальше в лес.... тем больше косяков что у "Звезды", что у "А-Модел", у "А-Модел" поменьше правда.
По поводу "Не-Омеги" - отдельная песня. При всем моем уважении к этой конторе, набор для Ка-27 это какая-то "ыышница" Из этого набора использовать можно только приборную панель, остальное не более чем "мотивации на тему". Перегородку ставить и не собирался, в планах сделать всю нютрянку...
Кабину кисточкой красили? Детализация под слоем краски в таком масштабе теряется.
Да, кисточкой, но думаю что просто качество фотографий не ахти.
Не скажу что видно стрелочки и циферьки на шкалах, но смотрися в действительности вроде ничего (хотя сугубо субективное мнение)
попилил дверки (пока без ручек):
от кабины пилотов - "звездовские" с вакушным стеклом от неомеги,
от грузовой кабины - сточенное по толщине наверное раза в 3 "родное" а-моделовское
Вопрос для 'любителей ловли миллиметров'.
Отношение А/В по всем фоткам, которые я смог изучить составляет примерно 4,50 - 4,60.
По чертежам:
1) Авиация №3. 1999 - 3,91
2) М-Хобби №9.2004 - 3,60
3) АиВ №1.2011 - 3,77
В моделях и у Звезды и у Амодел сиё значение - 4,42 и больше похоже на правду.
Как ТАК?
Отношение А/В по всем фоткам, которые я смог изучить составляет примерно 4,50 - 4,60.
я взял три фотки, на которых лопасть расположена более-менее перпендикулярно к направлению съёмки, так у меня получилось соотношение и 3.6, и 3.9, и 4.5, т.е. такой способ какбы явно самый антинаучный :-) Поэтому я думаю, что если вопрос принципиальный и нет проблем, например, с общим диаметров НВ в пластике, то в отсутствии тех.документации лучше поискать фото, на котором одна из лопастей расположена вдоль фюзеляжа и соответвенно определиться с длиной рабочей области лопасти по элементам фюзеляжа и наиболее приглянувшимся комплектом графики...
Сообщение от ЖеШе
Как ТАК?
да очень просто, если на графическом материале цифирей нет, то это просто схема, а не чертёж, поэтому к нему и относиться надо соответсвующе, т.е. искать который больше нравиться и верить в него :-)