спасибо , особенно фото где под фонарем оборудование видно супер фотка , я так смотрю что в 48 расшивки будет практически невидно....
такойже аналогичный вопрос возник и с томкэтом... даже непредставлял что их красят как заборы . содержать 30 тонный бомбардировщик это не феррари.Деньги на перекраску наверно какойнибудь генерал прикарманил
Ну с заборами вы несколько погорячились=) Просто условия эксплуатации палубных машин много суровей, чем сухопутных(влияние солей и т.д.). Поэтому и вид у них такой, парадно-почуханный=)
Кстати, самоль в таком состояни, как по мне-выглядит очень здоровски, как настоящий трудяга=)
еще вопрос... вот звезду чем разводить?
645 -рвет
авто обезжириватель - слишко быстро испаряется (шагрень)
может 650? он агресивнее 645? или лутше уайт спиритом?
еще вопрос... вот звезду чем разводить?
645 -рвет
авто обезжириватель - слишко быстро испаряется (шагрень)
может 650? он агресивнее 645? или лутше уайт спиритом?
я так смотрю что в 48 расшивки будет практически невидно....
Я бы вам советовал не заморачиваться с расшивкой , а научиться для начала делать элементарные вещи , как аккуратная сборка и покраска аерографом .
Кстати а зачем у вас на фото Acces-2 лежат , вы их на Торнадо приспособить хотите?
Я бы вам советовал не заморачиваться с расшивкой , а научиться для начала делать элементарные вещи , как аккуратная сборка и покраска аерографом .
Кстати а зачем у вас на фото Acces-2 лежат , вы их на Торнадо приспособить хотите?
опс ошибочка вышла... извиняюсь... мне на самом то деле всеравно какое кресло будет монтировано главно не италловские ! сегодня разорился на 80 р на два мартин бэйкер 10 б... они идут для BAE hawk думаю их поставить... хотябы размер маштабный , канечьноже если верить неомеге... а по поводу расшивки я всетаки должен попробовать эту технику чтото мне подсказывает что это прорыв на все моделях я замечаю один и тотже косяк это расшивка, сегодня смотрел в паровозе модели 1\144 там расшивка такаяже как и в 1\32! ну по ширине.. а то что в той теме написал один автор " краска скалывается... " это лиш теория .. расшивка выдает маштаб однозначно, и потом же всеравно надо все перешивать даже на суперских культовых чешских моделях...
извиняюсь за ошибки неучусь негде
Последний раз редактировалось satanterror; 26.04.2009 в 01:28.
опс ошибочка вышла... извиняюсь... мне на самом то деле всеравно какое кресло будет монтировано главно не италловские !
А , ну тогда понятно
а по поводу расшивки я всетаки должен попробовать эту технику чтото мне подсказывает что это прорыв
Ну пробовать то никто не мешает , только поверьте у вас вряд-ли что-то приличное получится.
а то что в той теме написал один автор " краска скалывается... " это лиш теория ..
Вот когда вы попробуете , то убедитесь в правильности этих слов.
Кстати обязательно покажите результат , будет оочень интересно посмотреть на результат.
расшивка выдает маштаб однозначно, и потом же всеравно надо все перешивать даже на суперских культовых чешских моделях...
кто вам такую чушь сказал ? что-то надо перешивать на всех моделях , что-то не надо и кстати , что культового в чешских моделях?
Ну пробовать то никто не мешает , только поверьте у вас вряд-ли что-то приличное получится.
Вот когда вы попробуете , то убедитесь в правильности этих слов.
Кстати обязательно покажите результат , будет оочень интересно посмотреть на результат.
кто вам такую чушь сказал ? что-то надо перешивать на всех моделях , что-то не надо и кстати , что культового в чешских моделях?
Жаль , иногда это бывает полезно.
ну даже расшивка если и совпадает то невезде , взять туже кобру от эдуарда в 48м ... мысль счас пришла зделать приборку таким способом уже нераз пробовал на всяких крашеных поверхностях , ничего нескалываеться линия четка тонкая как татуировка .
ну даже расшивка если и совпадает то невезде , взять туже кобру от эдуарда в 48м ... мысль счас пришла зделать приборку таким способом уже нераз пробовал на всяких крашеных поверхностях , ничего нескалываеться линия четка тонкая как татуировка .
Дело в том , что такое качество окраски которое вы показали на бытовой технике ,будет очень сложно достигнуть на модели, по разным причинам .
Короче дерзайте , может что-нибудь получится , хотя лично я не разделаю ваш оптимизм в этом вопросе .
Последний раз редактировалось Nazar; 26.04.2009 в 12:15.
мне на самом то деле всеравно какое кресло будет монтировано главно не италловские ! сегодня разорился на 80 р на два мартин бэйкер 10 б... они идут для BAE hawk думаю их поставить...
"Я так хохотался!" (с)
При таком подходе зачем нужны достоверные чертежи и перерезанная расшивка? Лабай из коробки!
На всякий случай - мартин-бейкеры на Торнадо и Хок похожи друг на друга только очень издалека. Привязными ремнями.
Последний раз редактировалось Юрий Тепсуркаев; 26.04.2009 в 17:52.
ну ладно те кресла небуду использовать афтермаркет реально дорого да и искать в лом
полагаясь на размер смоляных склеил каркас , ну в общем пробую зделать сам... может качество не как в смоле но хотябы размер примерно тот . Уже выкинул все кресла из своих наборов италери , и зачем только они в наборы мусор ложат??