Мое почтение!
По поводу статьи Гены Касяненко в МХ в личном разговоре выяснилось, что он имел ввиду визуальный эффект от соотношения размеров деталей стоек и размеров колес, не более того. Т.е. неудачная формулировка - под рукой нет журнала, но там сказано что-то близкое к следующему: "по сравнению со стойками, колеса выглядят "худыми"". Стойки сделаны на наш взгляд очень толстыми и грубыми. Колеса из того комплекта я не держал в руках и не мерял - ничего конкретного не скажу.
По поводу размеров наших колес:
По каталогам Michelin & Good Year имеем следующие данные -
основные колеса:
типоразмер 6,50-10 - по табличным данным диапазон габаритов пневматика при номинальном давлении составляет 22,1"-21,35" (наружный диаметр) и 6,65"-6,25" (ширина профиля). В 1/48 это составляет 11,69-11,3 мм и 3,52-3,31 мм.
Размер нашего комплекта 11,4х3,3 мм (в мин. допустимых пределах).
носовое колесо:
типоразмер 16х4,4 - по табличным данным диапазон габаритов пневматика при номинальном давлении составляет 16"-15,5" (наружный диаметр) и 4,45"-4,15" (ширина профиля). В 1/48 это составляет 8,47-8,2 мм и 2,35-2,19 мм.
Размер нашего комплекта 8,2х2,2 мм (в мин. допустимых пределах).
Единственно, наша резина не такая "квадратная", как хотелось бы.
Параметры нашего комплекта связаны только лишь с применением уже производящейся резины - но он полностью соответствует параметрам оригинала.
Добавлю, что при собственноручных обмерах колес наших производителей выяснилось, что габариты отличаются в меньшую сторону от типоразмера на шинах примерно на 20-40 мм.
Здравствуйте! Давненько ищу эти колёсики. Ан-26 никак из-за них не закончу. В плане Ан-24. Подскажите пожалуйста, как можно оформить заказ чтобы получить его по почте. Где узнать цену? Куда делать перевод???? А может кто в Саратове часто бывает???
Приветствую!
Специально не разрабатывался.
Есть подбор из существующих дисков, достаточно приближенный к необходимому по виду и правильный по размеру.Но протектор продольный, естественно.
Последний раз редактировалось EQUIP; 15.06.2009 в 08:03.
Да а ходили очень упорные слухи что Вы сделали под Роденвот и верь после этого людям
Приветствую!
Про него, наверное, и говорили.
Вполне приличный комплект с точки зрения точности. Лажу я бы не предлагал.
А шашечку для него в этом масштабе считаю не актуальной и трудно воспроизводимой.
Приветствую!
Про него, наверное, и говорили.
Вполне приличный комплект с точки зрения точности. Лажу я бы не предлагал.
А шашечку для него в этом масштабе считаю не актуальной и трудно воспроизводимой.