Это одна модель m именно из нее я свой пепелац и строил.
я знаю что это одна и таже модель, просто хотел возраст коробки узнать.
было на скока мне известно:
1 ревеловский (первый), потом 2 вида от монограм, потом 1 ревел/моно и в заключении ещё один ревеловский (уже современный, на коробке указан как f-102a ).
в моей коллекции два вида: это рев/моно и ревел этот последний 102а.
А , если в этой стези , тогда маленько тебя поправлю
были следующие модели
1) Монограмм F-102 case X ( крыло без крутки )
2) Ревелл F-102 case X ( именно эта модель у меня )
3) Монограмм F-102 case XX ( выпускалась лимитированной серией , является раритетом )
4) Хасегава F-102 case X ( перепаковка Монограма )
Модели отличались друг от друга , только оригинальной упаковкой и деколями
Других вариантов F-102 в 48м не было,
А , если в этой стези , тогда маленько тебя поправлю
были следующие модели
1) Монограмм F-102 case X ( крыло без крутки )
2) Ревелл F-102 case X ( именно эта модель у меня )
3) Монограмм F-102 case XX ( выпускалась лимитированной серией , является раритетом )
4) Хасегава F-102 case X ( перепаковка Монограма )
Модели отличались друг от друга , только оригинальной упаковкой и деколями
Других вариантов F-102 в 48м не было,
да я точно в подробности невдавался, может оно так и есть как ты пишешь, говорю что просто хотел узнать какая версия упаковки была.
я вот тут жду уже не дождусь когда мой л-29 в 32 размере подкатит... уже неделя прошла как заказал... знаю что еще недели 4 ждать - вот это плохо! для нервов плохо!
я вот тут жду уже не дождусь когда мой л-29 в 32 размере подкатит... уже неделя прошла как заказал... знаю что еще недели 4 ждать - вот это плохо! для нервов плохо!
Неужели чехи L-29 в 32м замутили , первый раз слышу
правда как позже выяснилось... сам себя примерно на 20 баксов надул...
еслиб напрямую у производителя заказал - было бы дешевле. повёлся на то, что у них на сайте нигде не стоит что они его продают, надо было просто мыло послать им. вот и клюнул на дилера... ну ничего, не такая уж и большая сумма, переживём (скрепя зубами).
у них два варианта коробок. вариант А это как там на карнинке указан.
вариант В это декали для 1 словакского вариантов, 1 для ссср и 1 для россии. я взял вариант В.
Последний раз редактировалось Scale-Master; 30.05.2009 в 03:42.
Ну я килевой код наберу и цифры, аэромастеровская дека кстати приобретенная в свое время с энтим поможет...поэтому для меня это не критично. аналогичная есть и у Принтскейла. Другие трудности в чем? Желтая стрелка rescue есть везде. Трудно будет найти красный ejection seat именно такой, без белой подложки. ну и надпись белым на в/з u.s. airforce...
По антеннам не разбирался еще, некоторые варианты могут быть нацгваридии и доработанные. Кроме того самолеты case x и case xx тоже могут отличаться, потому как были модифицированы.
Последний раз редактировалось Sergei Galicky; 30.05.2009 в 12:05.
Трудно будет найти красный ejection seat именно такой, без белой подложки. ну и надпись белым на в/з u.s. airforce...
По антеннам не разбирался еще, некоторые варианты могут быть нацгваридии и доработанные. Кроме того самолеты case x и case xx тоже могут отличаться, потому как были модифицированы.
Сергей , красный , контурный ejection seat есть в родной ревеловской деке , там их два вида , один без подложки.
С антеннами разобрался , правда только по конкретному борту
Кстати Сергей , не знаю есть у тебя этот рентген , мне достаточно сильно помог , жаль описания нет
Спасибо, пригодится. У меня издание от Промоделлер, там дека неплохая, но только на серые варианты, хотя один из них с тигром как раз из Таиланда. Похожие элементы из технички есть в фантомах кстати и в тандерчифах...
Кстати обрати внимание на обшивку фюзеляжа над крылом. Очень часто заметна волнистость обшивки...вот это бы сымитировать.
Последний раз редактировалось Sergei Galicky; 30.05.2009 в 23:24.
Ну вот что вырисовывается на сегодня , задул верхние цвета камуфла , завтра буду дуть низ , потом лаки , деки , тонировка и так далее .
Еще баки надо сделать
Симпатично=) Цвета классно осветлил, мне очень понравилось. А шарик таки из чего сделал?
Спасибо Петр , переднюю часть шарика взял из набора , но маленько доработал , а задний обтекатель выточил из какой-то бомбы , подходящего диаметра.
На самом деле там еще очень много работы , а самое страшное , вроде попала пыль в кабину
Фонарь, судя по фото, наглухо приклеен? Тогда забей на эту пыль. Есть масса теоретических способов капнуть туда каплю масла(только как залезть), и типа помыть в воде модель, чтоб в кабине была вода, и поболтать, чтоб смыть пыль. Но на практике все это трудноосуществимо+от воды на стекле могут после высыхания остаться следы, типа потеков. Так что забей и не мучься=) Вьетнам, жара, мало ли=)
Последний раз редактировалось Петр Берестовой; 08.06.2009 в 22:17.
Намертво приклеен и зашпаклеван , посмотрим , может растрясу , или вымою , вода везде пролезет.
Как ты понял, я уже внимательней глянул фото и отредактировал свой пост=)) С водой поаккуратней, если останутся потеки, потом еще сложней от них избавиться.