Улыбнули Вы меня , был у меня этот набор , когда решил делать закрытым фонарь , благополучно его продал и не жалею. Кресло там не плохо сделано , оно у меня и стоит , точнее его копия смоляная , в остальном , при закрытом фонаре , абсолютно бесполезный набор .
Вот если бы Вы мне смолу на ниши , отсек , тормозной щиток и сопло показали , я бы удивился , а так ....
С травлением эдиковским тоже не все гладко, оно в основном для отсека , который не имея достаточно информации , я так же благополучно закрыл , деколей на вьетнамские варианты сейчас тоже не найти , пришлось добрых людей просить напечатать , так что афтермаркета , полезного , на эту модель нет
Улыбнули Вы меня , был у меня этот набор , когда решил делать закрытым фонарь , благополучно его продал и не жалею. Кресло там не плохо сделано , оно у меня и стоит , точнее его копия смоляная , в остальном , при закрытом фонаре , абсолютно бесполезный набор .
Вот если бы Вы мне смолу на ниши , отсек , тормозной щиток и сопло показали , я бы удивился , а так ....
С травлением эдиковским тоже не все гладко, оно в основном для отсека , который не имея достаточно информации , я так же благополучно закрыл , деколей на вьетнамские варианты сейчас тоже не найти , пришлось добрых людей просить напечатать , так что афтермаркета , полезного , на эту модель нет
Вот тут пепец один замутил, надо задать ему пару вопросов...
Действительно очень интересно , подозреваю что это вот с этой модели
Если этот набор выйдет , обязательно прикуплю и сделаю обычный серенький перехватчик , самое главное это отсек , или хотя-бы подробная информация по нему.
Действительно очень интересно , подозреваю что это вот с этой модели
Если этот набор выйдет , обязательно прикуплю и сделаю обычный серенький перехватчик , самое главное это отсек , или хотя-бы подробная информация по нему.
Нет, это не та модель. Большие расхождения в авионике есть. А вообще я не в восторге от неё... задумка обалденная, а вот что-то "грязновато" воплощена...
Да пожалуйста!
Я щас тоже потихоньку F-102 строгаю, так что будет чем померяцца.
К сожалению я не могу принять участие в соревновании... т.к. работаю по другим критериям, тeм-более что ещё большой заказ от "Панорамы" на 9 штук СУ-7 на шее... до сентябра должны быть готовы.
Вот потом уже буду собственным креативом заниматься ( если опять ничего не "подвернётся" ). Ещё толком не решил... или СУ-25 или F-102 или TF-102. Там дальше посмотрим что делать будем.
Последний раз редактировалось Scale-Master; 23.07.2009 в 01:18.