Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Пара фот F-102 перед покраской

Комбинированный просмотр

Sergei Galicky Так ты на каком все же... 28.05.2009, 18:27
Ученик Чкалова Шарик и не шарик вовсе:wink:... 29.05.2009, 10:09
Петр Берестовой Как вариант: посмотреть на... 29.05.2009, 11:49
Sergei Galicky Вариантов с шариком масса... 29.05.2009, 12:11
Петр Берестовой Вот на этой фото стекло на... 29.05.2009, 12:58
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Ветеран Аватар для Kasatka

Ничего про этот самолет не знаю, потому что считаю "ужасом летящим на крыльях ночи" =) НО проделанная работа впечатляет! Аккуратно расшивку сделал. Отлично просто.
    Let's drink Guinness!

Старожил Форумчанин Аватар для Ученик Чкалова

Шарик и не шарик вовсе
    Если копировать максимально подобно, то я бы сделал так. Подобрал подходящую по размеру черную бусинку. Используя ее как пуансон, по ней выдавил корпус системы (надо будет примерно половину потом бритвой подрезать. А шарик приклеил к цилиндрической образующей из литника. Окошко, как уже было сказано, залил эпоксидкой или лаком соответствуще тонированных. Собранное хозяйство установил бы в предварительно просверленное отверстие и зафиксировал клеем на нужной глубине.

Super Moderator Форумчанин Аватар для Петр Берестовой

Как вариант: посмотреть на лекарствах, на собственно конвалютках, в которые таблэтки упакованы-на некоторых есть что то типа ребра жесткости выдавленного, оно вполне может пойти на обтекатель данного шарика. Край этих ребер такой и есть, полукруглый.
    Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!

Старожил Форумчанин Аватар для Sergei Galicky

Вариантов с шариком масса мого быть, тут дело за наиболее эффектным тех.решением. Кстати тут шарик стоит как то не так, обычно он стекляшкой вперед.
    Если надо то дома есть с десяток фото 102-ых в огромном разрешении во Вьетнаме, некоторые детали довольно крупно. Могу архивом выложить -будет полезно при окраске.
    Насчет варианта командирского что есть в ветке по RF-101, отдельные элементы, отпечатанные на альпсе нужны или нет, в частности эмблема на створке передней ниши? Полосы желот-черные сам надуешь, килевые коды найдешь, стандартные

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Sergei Galicky Посмотреть сообщение
    Если надо то дома есть с десяток фото 102-ых в огромном разрешении во Вьетнаме, некоторые детали довольно крупно. Могу архивом выложить -будет полезно при окраске.
    Насчет варианта командирского что есть в ветке по RF-101, отдельные элементы, отпечатанные на альпсе нужны или нет, в частности эмблема на створке передней ниши? Полосы желот-черные сам надуешь, килевые коды найдешь, стандартные
    Конечно нужно , обязательно вышли , у меня есть с пяток фотографий вьетнамских , но лишним ничего не бывает .
    За деку так-же был-бы безмерно благодарен , Серега , кинь прямо в ветку скан того что у тебя есть , вместе с килевыми кодами .
    Заранее благодарен .
    Одинаковое одинаковому-рознь

Super Moderator Форумчанин Аватар для Петр Берестовой

Вот на этой фото стекло на КОЛС сделано из этого ребра жетскости, чтоб ты примерно представлял, как оно выглядит=)
    http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/mig-29/39.jpg
    Жизнь даётся нам один раз, поэтому прожить её надо так, чтобы "там наверху" обалдели и сказали, - А ну ка повтори!

Старожил Форумчанин Аватар для Sergei Galicky

Собрал все интересное по 102-м во Вьетнаме. 5.5 Мб
    http://ifolder.ru/12365792
    Вот боковичок для наглядности, тот самый борт о котором речь. На Альпсе есть отпечатанная эмблема с надписью на нижней створке.
    Миниатюры Миниатюры f-102.jpg  

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Спасибо Петр , вариант с капсулами мне больше понравился чем предложеный Учеником Чкалова , но и он может вполне подойти .
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права