Почему-то мне кажется что с этими детальками вал НВ смещен назад миллиметра на 3-4 Да и отсеки за НВ длиннее чем должны быть на Т.
Еще Даффи обшибся с баками Он сделал их короче, а вот ширину не убрал и не изменил выемки под стойки.
Отсек ДИСС неправилен даже для МТ, а на Т его вообще не должно быть
[QUOTE=kfmut;42739]Кажется, как говорится, я попал : морду на звезду кроме P&J никто не делает...QUOTE]
По поводу отсутствия "морды" от P&J не расстраивайтесь - не очень-то она на правду похожа ( при всем уважении к данному производителю ). Там стекла верхней секции остекления ( те, по которым ходят дворники ) имеют кривизну, а должны быть абсолютно плоские, также, как небольшая часть обшивки над ними. Получаются этакие "надбровные дуги". На фото, может и не очень хорошо, но видно. Лучше, чем HobbyBoss это место еще никто не воспроизвел. Как альтернативу Heliborne рекомендую ФТД от Part. Есть наборы и на "Т" и на "МТ": отдельно кабина, грузовой отсек, экстерьер. ИМХО, преимущество ФТД над смоляным интерьером - приборные доски и пленка со шкалами. Правда, Part делал свои наборы под "Звезду", но, думаю, и под HobbyBoss подогнать их вполне реально. Так что поддерживаю мнение коллеги dexter: брать "китайца" и скрещивать со "Звездой", от которой еще и фермы вооружения пригодятся - китайская модель ими не комплектуется.
Последний раз редактировалось manul; 14.06.2009 в 18:01.
Наконец до меня дошла моделька от ХБ с ЛакиМодел... Вообщем, по первым впечатлениям дешевый и сердитый вариант с пересадкой капотировки от звезды не проходит, т.к. ширина основания для установки капотировки на звездинской модели примерно на 2мм уже чем аналогичное место у хобика, плюс переход в хвостовую балку получится с очень приличной ступенькой в плане. Порадовала деталировка хобика и качество самой отливки. Есть пара непонятных моментов: диаметр хвостового винта будет побольшей звездинского, да и ширина лопастей тоже больше...надо глядеть литературу.
Если есть вопросы спрашивайте :), кстати, с ми-8 получил академический хорнет в 72-ом, есть даковская книжка, но его ещё толком не смотрел, так что вопросы также принимаются.