Revell и Хоббибос ( второй на голову хуже, хотя является передером Ревела) из афтермаркета рекомендую колеса от Экипажа, больше в принципе ничего не надо, есть баки комфорные, но они с ними практически не летают.
есть баки комфорные, но они с ними практически не летают.
Они с ними вообще не летают. Был один борт, который испытовался с ними и потом на выставке демонстрировался. Потом от идеи использования баков отказались.
А по афтермаркету - надо смотреть какую модификацию будете делать. Можно и руками пластик доводить или покупать наборы, от того же Вольфпака. Есть ещё кресла от фирмы Скайрейдер. Ну и деки от стронних произволителей тоже лучше приобрести для Хоббибосса.
Я Дима, вроде читал, что баками будут комплектоваться Ливийские Рафали, если они все-же контракт подпишут.
Сомневаюсь что подпишут.
Ну а если арабы захотят, чтобы были с баками - будут с баками. Тогда я уж точно Ливийским сделаю рафаль, тем более что баки имеются.
Да вот как раз тот что с баками летал - камуфлированный, хоть и серый, но раскрас весёлый. Поэтому и я взял баки. И летал он почти со всем возможным вооружением.
Вот далеко не полный перечень примбамбасов на Рафаль в 48-ом.
Смола
Wolfpack Dassault Rafale M Mass Production Set
Wolfpack Dassault Rafale B Standard F2 Update Set
Wolfpack Dassault Rafale B/M Standard F2 Update Set
Wolfpack Dassault Rafale CFT Set
Wolfpack Dassault Rafale Flap Down Set
Skyraider Conversion for the Rafale B/C/M Kits (Conversion for the Rafale B/C/M Kits: Includes
2x Mica IR heads
1x left and right Chaff dispenser MLP "module lance pailettes"
1x Refuel probe
1x Mk16 Seat
1x Gun door cover
1x Gun vent F1 style
1x Gun vent F2 style
1x left and right Flare dispencer MLC "module lance cartouches"
1x Decals for flare charges)
Skyraider Rafale M/B/C Elevons для Ревела
Skyraider Rafale AT730 triple launcher plus 2x2 GBU-12 Add-on for the Rafale Kits
This configuration is used right now in Afghanistan (2008+)
Skyraider Колеса для рафалей от Хоббибосса (у ХБ они не правильные)
Деки
Zotz на рафаль М
Model Alliance Arctic Tigers NATO Tiger Meet 2007
Model Alliance Air War over Afghanistan 2007
Skyraider decal 1:48 Rafale B/C , M
Дима, а прекрасные Экипажевские колеса подзабыл, я в воскресенье в Мире Моделиста, такие себе прикупил, доволен как слон, одни из лучших Андреевых колес.
Приобрел Rafal-B от Revell. В связи несколько вопросов, если возможно.
1. Где, что-то,из это богатства, перечисленного SDA, можно приобрести?
2. Не подскажите где найти фото кабин C-ки и В-ки?
3. Вопрос технологии, касается тонировки фонарей современных западных самолетов под золочение. До этого имел дело только с родными ВВС и такой проблемы не вставало. Догадываюсь, что это покрытие фонаря, чем-то Futurooбразным с долей нужного пигмента, но может есть более точная технология, а не мои догадки.
Последний раз редактировалось Андрей; 29.08.2009 в 16:27.
Приобрел Rafal-B от Revell. В связи несколько вопросов, если возможно.
1. Где, что-то,из это богатства, перечисленного SDA, можно приобрести?
2. Не подскажите где найти фото кабин C-ки и В-ки?
3. Вопрос технологии, касается тонировки фонарей современных западных самолетов под золочение. До этого имел дело только с родными ВВС и такой проблемы не вставало. Догадываюсь, что это покрытие фонаря, чем-то Futurooбразным с долей нужного пигмента, но может есть более точная технология, а не мои догадки.
Wolfpack лучше покупать или на Luckymodel или Spruebrothers (там же и стойки). Деки - Ханантс, http://www.kits-discount.com, Смолу и деки от скайрейдер у них же на сайте http://www.smds.ws.