Надо будет взять. По поводу колёс. Я тут видел колёсья (не на рафаль, на него они не делают) фирмы Royale Resin. Вот это космос!
Приветствую!
Ну, до космоса далековато для 1/48, но есть впролне приличные и точные на взгляд комплекты. Вопрос, как с размерами.
А встречаются и вовсе недоделки по тормозам.
Приветствую!
Ну, до космоса далековато для 1/48, но есть впролне приличные и точные на взгляд комплекты. Вопрос, как с размерами.
А встречаются и вовсе недоделки по тормозам.
Я "живьём" видел на F-16 Block 52+. На их сайте их чего то нет. Произвели впечатление. Теперь думаю как их купить... Через инетмагазины эта продукция не доступна. На Скорпион тоже сюдя по фоткам очень хорошие колеса.
Я "живьём" видел на F-16 Block 52+. На их сайте их чего то нет. Произвели впечатление. Теперь думаю как их купить... Через инетмагазины эта продукция не доступна. На Скорпион тоже сюдя по фоткам очень хорошие колеса.
Почтение!
А можно поинтересоваться, что такое ОГО-ГО?
Андрей, приветствую!
Брал за 330 р в Мире Моделиста.
Ни в коем случае не хочу обсуждать ценообразование. Тут каждый решает брать или не брать. Продукт качественный и деньги за него запрошены соответсвующие. Но для жизненных реалий нашего Гондураса это ИМХО немного многовато.
Хороший магазинчик, брал там один раз, но цены в евро и доставка до России очень дорогая. Да и оплата не картой, а ПэйПалом. Так можно и через производителя взять.
Я то-же брал в Мире Моделиста колеса на Рафаль за 330, но сделали 10% скидки и они обошлись чуть дешевле.
За качественный продукт, должна быть соответствующая цена.
Лишил себя пары кружек пива, зато приобрел хорошие колеса
Я то-же брал в Мире Моделиста колеса на Рафаль за 330, но сделали 10% скидки и они обошлись чуть дешевле.
За качественный продукт, должна быть соответствующая цена.
Лишил себя пары кружек пива, зато приобрел хорошие колеса
Тогда мне не понятно почему же многие возмущаются ценообразованием Dmold'а? Хотя он в первую очередь ориентирован на западный рынок и не скрывает этого, а тут в общем то ориентированная не только на западный рынок фирма выдаёт хоть очень качественный продукт, но по цене тоже достаточно высокой для НАШЕГО рынка?
Кстати, вопрос Андрею. Я видел в Мире Моделиста и другие колёса, выполненные из той же смолы что и на Рафаль. На Мираж 2000 например. А можно огласить весь список в 48-ом новых колёс?
Брал за 330 р в Мире Моделиста.
... для жизненных реалий нашего Гондураса это ИМХО немного многовато.
При исходной цене 210 руб. - 50% наценка - обычное дело для магазинов.
Покупайте напрямую. Но почтовые расходы - 120 руб. минимум.
Кстати, двухкомпонентный продукт должен быть дороже однокомпонентного по определению...
...а тут в общем то ориентированная не только на западный рынок фирма выдаёт хоть очень качественный продукт, но по цене тоже достаточно высокой для НАШЕГО рынка?
А можно огласить весь список в 48-ом новых колёс?
Во-первых, цена этого продукта пляшет от цен нашего рынка, и ориентирована не на желания покупателя, а на трудозатраты производителя. Я не готов за бесценок тратить свое свободное время.
Если вспомнить, то во время дефолта цена на Экипаж поднялась в два раза меньше, чем цены на все остальное в нашей стране.
И поднимаются не каждый месяц, как продукты питания, а раз в 1-2 года.
Во-первых, цена этого продукта пляшет от цен нашего рынка, и ориентирована не на желания покупателя, а на трудозатраты производителя. Я не готов за бесценок тратить свое свободное время.
Если вспомнить, то во время дефолта цена на Экипаж поднялась в два раза меньше, чем цены на все остальное в нашей стране.
И поднимаются не каждый месяц, как продукты питания, а раз в 1-2 года.
Во-вторых: что имеется в виду под словом "новые"?
Абсолютно согласен по поводу траты свободного времени. Просто меня немного скажем так удивила цена, просто наверно из-за того что я крайний раз покупал у Вас колёса с пару лет назад и много. Тогда и цены были другие. В общем буду стараться брать напрямую.
Новые, т.е. из такой серой смолы. У меня ещё колёса на Мираж например старого выпуска...