Доброго времени суток!
Сегоднешний пост пройдёт под лозунгом
Моделизму - ДА! Простуде - НЕТ!
Проделанную работу по "заточке" крыла можно оценить по следующим фоткам

буровые работы в нише :-D

К сожалению после вырезания лишней смолы до моего больного организма наконец дошло, что обшивочка крыла в районе ниш получилась несколько толстовата, каких-нибудь 2.5-3мм, такой летающий линкор получился :-D чего делать с этим безобразием не знаю, идей никаких...может "помощь зала"? ;-)

Сообщение от
Pit
Спасибо за ответ.
Я собсно боялся, что изобразят только воздухозаборники (возможно в виде фар, с подачи Юргенсона), забыв про щель для выхода воздуха. Но раз нет ничего, значит всё ОК. Насколько я понимаю Ла-11 (особенно ранние) могли обходиться без обогревателей, а значит и без воздухозаборников/эжекторов.
вообщем, может я не совсем удачно выразился, есть БАНО в торце законцовки, но его расположение не соответствует расположению эжектора, с таким крылом похоже был только самолёт, участвующий в государственных испытаниях, хотя в "армаде" есть фотка самолёта ЕМНИП 5 серии с подписью "испытание свето-технического оборудования", это возможно означает, что расположение БАНО переиграли в ходе серийного производства...

пневматики имеют практически правильную размерность, но к сожалению протектор отсутствует, диски имеют правильный рисунок
Ну и маленько фотографий деталировки, первым номером пойдут закрылки