14Likes
-
-
Новичок
Можете здесь глянуть... Вполне себе обзорчик.
-
Старожил
Форумчанин
Привет!
Обзор этот я видел, дело в том, что это обзор на одну из ранних отливок сделанных на мастерклубе, потом случились разногласия по качеству и модель пропала из продажи, сейчас должны появиться отливки айрес(я должен был получить заветную коробочку вчера, но :() собственно по ним и вопрос...хотя сейчас уже без разницы. По поводу положительных рецензий, уж не знаю на кого грешить рецензентов или производителей, но когда отдаешь полторы шутки, а получаешь не то что ожидал, в плане качества литья(не скажу что брак, но...), как-то чувствуешь себя не комфортно. Сейчас был вопрос о двух тысячах рублей(хе-хе, личный моральный предел), вобщем ждем-с...
Максим
-
Старожил
Форумчанин
Приветствую!
Вообщем, лучше поздно чем никогда - модель Ла-11 до меня дошла, ура!
Отлито всё из смолы кремового цвета, заботливо разложено в пакетики по группам(кокпит, вмг, шасси и т.д.), инструкция аж на двух листках, из приятных мелочей маска для остекления, из неприятных и не мелочей кромки на козырьке опять завалены :-(, хотя на мастере изображенном в инструкции всё нормально. Декали для приборов нет. Пока удалось оценить только качество литья, всё достаточно неоднозначно: всё аккуратно и четко, кромки острые, НО на многих деталях, у которых есть тонкие участки встречаются мелкие пузырьки, в моём экземпляре пострадали места на верхней поверхности крыла над нишами шасси и закрылками, створки шасси, задняя кромка горизонтального оперения, на последней около двадцати мелких пузырей :-(
Литьевые блоки ещё не снимал, поэтому пока твердая 4 с плюсом.
Максим
-
Старожил
Форумчанин
Было бы очень интересно взглянуть на фото!
-
Старожил
Форумчанин
Приветствую!
Я постараюсь в течении недели собрать всё на скотче и ПВА, а потом сделаю фотки. Если что-то нужно отдельно отснять, говорите... Ещё попробую по чертёжикам глянуть...
Максим
-
-
Старожил
Форумчанин
=Baiji;56184
Однако появились щели между крылом и нишей шасси (крайняя фотка). Что с ними делать?...
2-компонентной шпаклей,например "Поксипол"(развести и тупой иглой подпихивать снаружи до появления внутри ниши)
А.К.
-
Старожил
Ветеран
Ещё один вариант (более радикальный): срезать стенку ниши и сделать новую.
Метки этой темы
Ваши права