Назар, Моделист-это у нас на Ладожской? Я там уж сто лет не был.
Да, они официальные дистрибьюторы Трампа. У них ценник будет примерно на 40-50 % дороже чем на Лаки, в Гулливере ценник будет дороже примерно на 30% чем в Моделисте.
Исходя из того, что я представляю цену Су-24 ( усредним ) в 85 бакинских на Лаки, в Моделисте он будет стоить в районе 120 долларов, в Гулливере ( скорее всего они их даже закупать не будут ) в районе 170 енотов.
И все это, несмотря на то, что солидные, адекватные и серьезные интернет, или онлайн магазины, занимающиеся дистрибьюторством, не накручивают больше 10-15%.
Просто у нас это никто не контролирует, в том числе фирмы-поставщики.
Последний раз редактировалось Nazar; 18.10.2009 в 01:25.
В Питере он может появиться только в Моделисте, в Гулливере цена будет более чем не адекватная, в том случае если он появится и там. Я буду заказывать на Лаки Модел ( Гонконг ), сразу как он там появится ( ориентировочно январь месяц )
Вот кстати вопрос про лаки, глядел у них цены на маленькие академические хорнеты, так в графе стоимости доставки для нашей страны ноль стоит, это как? Да и у некоторых других товаров такая же ситуация...
Вот кстати вопрос про лаки, глядел у них цены на маленькие академические хорнеты, так в графе стоимости доставки для нашей страны ноль стоит, это как? Да и у некоторых других товаров такая же ситуация...
Если рядом написано Free Shiping ? значит доставка бесплатная, это у них достаточно часто бывает.
Допустим все травление, они отправляют бесплатно всегда