Все это говорилось почти на всех основных русскоязычных форумах. Никаких намеков даже, на НеОмегу небыло. "Новая фирма" - так везде писалось.
Пока удерживается в этой вилке, поскольку к модели должна прилагаться коробка и инструкция. Если все будет как планируется, то цена не выйдет из этой вилки.
Некоторые столичные магазины торгуют через сеть. Или это новость?
Последний раз редактировалось MAX; 21.05.2010 в 19:12.
Интересно, кому будет нужна неверная по геометрии модель за такие деньги? ;-)
Сергей, с чего такие заявления? Удивлен.
Как ты так смог определить? Нет ни одного фото модели в таком же ракурсе и освещении, как фото оригинала. По геометрическим размерам у тебя есть точные цыфры? Назови. А я скажу - верные они или нет. У меня такие цыфры есть. Модель этим цыфрам соответствует.
Высокая цена? А какая она должна быть? За Анигранд какой-нибудь цельнолитой, долларей 70 отвалить, это нормально? А за вполне приличную модель, с учетом того, что смола и силикон у нас стоят в два раза дороже, это много?
Ну и как показала практика и предварительные заказы, то нужна оказалась.
Увижу в хоббишопе - возьму, а "скачивать интернет" в поисках объявления о заказе, уж извините, не буду.
Искренне надеюсь, что "Новая фирма" когда-нибудь научится качественно работать с клиентами.
Что имеется в виду под словами "качественно работать с клиентами"?
Делать новогодние подарки на дом?
"Новая фирма" не работает с индивидуальными заказами. Уж извините. Может Тамия так работает?
Макс, да я не про размеры =) Я про хотя бы то как выполнены движки. Даже не нужно такого же ракурса, чтобы понять, что верхняя часть и стыковка с гаргротом выполнены не совсем верно.
Так что не обижайтесь =) Цена может и нормальная соглашусь =)
Я так и не понял, это действительно 72-й масштаб, а бокал такой большой? =)
Ттд, это в соседнею тему... А вот как модель выглядит... посмотрим... Фонарь тут выдавлен с пленкой. после его снятия получается прозрачным. Сегодня не было возможности собирать. Покажу ещё пару фотографий.
Объясните пож. что это за технология и в чём приемущество этой "плёнки"?
...или просто поленились защитную плёнку перед давкой снять?
Объясните пож. что это за технология и в чём приемущество этой "плёнки"?
...или просто поленились защитную плёнку перед давкой снять?
Прежде всего, это забота о моделистах. Фонарь защищен от возможныз царапин при транспортировке. Впрочем, если для Вас трудно снять защитную пленку с фонаря......
Сегодня немного поработал над моделью. Пристроил кабинку. Немного работы надфилем... приборную доску, взял на себя смелость, переделал немного. Покрасил, немного затонировал и собрал. В нижней части легко садятся детали имитирующие каналы воздухозаборника и ниш шасси.
Продолжим в воскресенье!!
Прежде всего, это забота о моделистах. Фонарь защищен от возможныз царапин при транспортировке. Впрочем, если для Вас трудно снять защитную пленку с фонаря......
Не знаю? Этот комплект или что-то другое, но верхняя часть получилась немного раздутой. Особенно справа и немного сзади. Так что придется по шкурить. Нос приклеился отлично. Из-за некоторой раздутости зада, сопла будут садится с уступом.
Не знаю? Этот комплект или что-то другое, но верхняя часть получилась немного раздутой...
Форма силиконовая, объёмная, с большой длиной по отверстию залива "смолы", вот её и распирает. Необходимо это дело пресекать фиксацией её толщины зажимая струбцинами подкладывая металлические пластины по всей длине формы.
А от небольшой волнистости на поверхности фюзеляжа избавились? Если пальцем провести чувствуется, а уж если серебрянкой дунуть наверняка и заметно...
Последний раз редактировалось An-Z; 23.05.2010 в 22:32.