Попытался пристроить сопла. входящие в комплект. То что дается, от Су-27, Не совсем подходит. У меня залежались сопла от Су-34, от итала звезды, немного отпилив, садятся лучше.
Ниши я смотрел фотки и видио, желтые они были даже при втором полете.
Последний раз редактировалось alekom; 23.05.2010 в 23:49.
Что имеется в виду под словами "качественно работать с клиентами"?
Делать новогодние подарки на дом?
"Новая фирма" не работает с индивидуальными заказами. Уж извините. Может Тамия так работает?
Максим, по возможности станьте на моё место и поймите меня правильно - на этом Форуме о Вашей модели я узнал только на этой ветке, причём многие участники этого форума, как оказалось, уже до того были "в курсе" о цене и месте продажи.
Качественная работа с клиентурой, по-моему, подразумевает либо непосредственное информирование о важнейших параметрах продукта (вид, цена, комплектация, место и способ продажи и т.д. - причём желательно в одном месте), либо некий "клуб для избранных" (нагнетание ажиотажа, VIP-заказы, членство в клубе, массонская ложа и т.п.).
Т.е. я не припоминаю, чтобы тамия выкладывала фотки новой модели на одном форуме, а на вопросы "сколько стоит/где купить" посылала бы на____ другой, никак не называемый, форум ("см. в интернете", ага...).
Не работаете с индивидуальными заказами - так хоть намекните, по каким адресам искать магазины, в которых будет продаваться ваш товар.
Лучшим новогодним подарком будет ваш комплект травления, декалей и смоляного Богдана для этой же модели.
С уважением.
Все познается в сравнении. Вышкурил, приклеил крупные детали. Они сели практически без проблем. Передние кромки попались немного рваные. Ну это видимо беда моего комплекта. Он был с отломанными деталями. Шасси сделаны неплохо, но одну детальку не доложили, пришлось саму делать.
Расклад меняется,))!! Но у меня почему-то такого кадра (куска) нету(( Тут видно даже что подкос окрашен не одним цветом... может ещё есть интересные кусочки, полезные моделисту простому))
Тут по поводу фонаря с пленкой. Есть один плюс. Я прорезал по контуру и убрал лишнее. получилась уже готовая маска..
Первая партия уйдёт через один москвский магазин, а потом видно будет. Сомневаюсь, что производители и разработчики объявят эмбарго на поставки Т-50 западным моделистам.
...ну по ходу первая партия пошла через "московский" магазин, споткнулась на пороге и оказалась на... без всякого там эмбарго... ну ещё и НеОмега!
А говорят НеОмега не ворует !
... Но у меня почему-то такого кадра (куска) нету(( Тут видно даже что подкос окрашен не одним цветом... может ещё есть интересные кусочки, полезные моделисту простому))....