2 alekom
Из замеченного: у Вас основные стойки стоят практически без наклона вперед и диски колес вынесены в другую сторону от стойки!
Получилось как у Кена, а он не прав! :)
Стойки можно будет исправить даже те что сейчас будут в коробках. Примерно так... В следующей партии, думаю стойки исправят.
ну и для сравнения...
Коллеги, спасибо!
По поводу планов. Планов - громадье. А вот с финансами проблема. Любой новый проект, это как минимум 1500$. И это только начало. Ну и время, конечно.
Но идей и наработок много. Может и Лансен в 48-ом замутим.
На этом тему предлогаю закрыть. Надеюсь, все основные вопросы сняты. Приятного хобби!
Макс, не спешите тему закрывать, хотелось бы услышать хоть один адрес онлайн магазина где это можно купить. на сайте Неомеги например, это можно сделать? а то так все 30 копий москвичи и расхватают((
Последний раз редактировалось jetto; 07.06.2010 в 02:26.
Макс, не спешите тему закрывать, хотелось бы услышать хоть один адрес онлайн магазина где это можно купить. на сайте Неомеги например, это можно сделать? а то так все 30 копий москвичи и расхватают((
не переживай, этот "Паровоз" уже по ходу тут торгует, почитай всё по внимательней.
нее за 120 за модель с таким предстоящим перепилом это наглая спекуляция, заявленные 60 ещё отдать готов, но не намного больше...
мне интересно, вот когда люди получат этот набор и увидят, что это не НеОмега ( ведь на упаковке указано )... какова будет ихняя реакция за такие деньги?
Да никакой реакции не будет, не дети пятилетние ее покупать будут, лично мне все равно что на коробке написано, мне важно что в коробке.
На ебее ценник и не такой может быть, откуда такая уверенность, что это Паровоз торгует? Откуда паника на счет цены в 120$?
Я у себя на сайте, еще позавчера написал, что модель уже продается в Мире Моделиста по цене 2300 рублей, по крайней мере ее там на прошлой неделе видели в продаже, как она туда попала, если Паровоз имеет право первой брачной ночи, мне не интересно, но не думаю что цена в других магазинах будет отличаться.
В Мире Моделиста ничего не продается. Просто не может продаваться по причине того, что никому пока модели для продажи не передавались. Среда - контрольный срок.
В Мире Моделиста ничего не продается. Просто не может продаваться по причине того, что никому пока модели для продажи не передавались. Среда - контрольный срок.
Максим, я говорю это со слов человека, которого знаю много лет и которому склонен доверять, смысл ему мне врать, выдумывать ценники и так далее?
Коллеги, спасибо!
По поводу планов. Планов - громадье. А вот с финансами проблема. Любой новый проект, это как минимум 1500$. И это только начало. Ну и время, конечно.
Но идей и наработок много. Может и Лансен в 48-ом замутим.
МАХ готов рассмотреть варианты финансовой помощи... телефон мой знаешь... звони
Тоже, в своем роде, начало производства ПАК ФА.
Маленький, но Т-50. Скоро поступит в продажу в модельные магазины.
На фото пробная сборка первой отливки. На все про все ушло 2,5 часа. Есть небольшие огрехи, но все подправится к началу продаж.
Ивините, что с модельками сюда влез. В модельном разделе один наш коллега сегодня - завтра начнет тестовую сборку этой модели.