Фонарь там ужасен. Его пришлось шпаклевать и полность задувать серебрянкой с масками для переплета. Единственный способ как более менее получит приличный вид
Масштаб для Левши конечно же! Если не заморачиваться с внутрянкой (что я считаю ненужным безумием) то зачастую можно собрать очень красивую миниатюрную модель. В окнечном итоге внешний вид опредеяет конечный результат.
Ми-8 собрал бы с удовольствием
Не согласен-декальные окна не приемлю даже в 144-ом...
А.К.
То-то я их приемлю
На самом деле для меня декальные окна - главный отпугивающий фактор. Поэтому не смотря на существенную стопку коробок с моделями в этом масштабе работы по ним пока движутся очень вяло.
Простите за офф-топ...
=Евгений Дедигуров;59903]Александр Николаевич,где МИГ-9 в 48-ом !!!???
Я уж все "жданки съел".
"Психологически" застрял на кабине- уровня современных "смоляных кабин"врукопашную мне не сделать:-(
Декальные пульты уже тоже не "прокатят"
Сами же первые будете потом меня тыкать носом...
А.К.
А еще нужна будет коробка и декаль...
Последний раз редактировалось KAJUK; 13.06.2010 в 12:56.
Причина: добавление
=Евгений Дедигуров;59903]Александр Николаевич,где МИГ-9 в 48-ом !!!???
Я уж все "жданки съел".
"Психологически" застрял на кабине- уровня современных "смоляных кабин"врукопашную мне не сделать:-(
Декальные пульты уже тоже не "прокатят"
Сами же первые будете потом меня тыкать носом...
А.К.
А еще нужна будет коробка и декаль...
Лично мне,не надо кабины.Сам осилю как-нить.А уж декаль и коробка (с картинкои поди еще),это вааще,для зажравшихся интилипупов и буржуев.
Мене ТЕЛО и крылья+фонарь надо (этого я не осилю,таланта нету),а остальное с Божъей помощью как нибудь уж...............