Наконец получил оставшиеся детали и можно приступать к сборке.Есть новый литничок с навесами закрылков и элеронов,молодец производитель исправил косячок свой.
Спустя пол года окончание работ,пока при домашнем свете,и то ночью,со временем выложу и дневную фотосессию.
ПС подставка изначально не от ан-2 а для другой модели,сдесь просто как фон.
fsl,
спасибо!
Наконец-то увидел "правильный" переплет фонаря.
Отличная работа и выбор окраски.
Можно добавить "ветряк аэропыла" (эффектней тот что сверху) и "раструбы" самого распылителя удобрений. Ну и грязи рабочей тогда придется...
fsl,
спасибо!
Наконец-то увидел "правильный" переплет фонаря.
Отличная работа и выбор окраски.
Можно добавить "ветряк аэропыла" (эффектней тот что сверху) и "раструбы" самого распылителя удобрений. Ну и грязи рабочей тогда придется...
Не это все,этот уже в конечном варианте,есть мысль сделать "чистого"химика с оборудованием,но пока мысли,а Ан-2 я всегда помню в этом окрасе других и не хочу.
ПС господа из Валом после выхода этой модели свой фонарь переделали(правда это не устраняет проблему с планером вообще Валомовской модели)и высылают всем преобревшим ранее модели со старым фонарем.Обращаться на сайт или к продавцу моделей.
Фонарь фонарем, но какова реалистичность окраски и тонировки! Вписать в фото с настоящим - не сразу отличишь!
Спасибо за оценку,я говорил про фонарь другого Ан-2 фирмы Валом,а эта модель фирмы Билык с ней все нормально по фонарю.Извиняюсь если запутал изначально
Отличная работа, действительно, как живой! ))
Только мне показалось, что бортовой номер несколько задран вверх. Разве он не на одной линии с иллюминаторами наносился в то время?
В чем то Вы правы большинство так и наносилось,но...
и спасибо за такой нюанс,не знал.
ПС ко всем может кто видел или имеет валк на Ан-2 химика до 92 года так чтобы был обход с отьсьемом всего самолета буду ризнателен,для следующего проэкта хочется сделать конкретный самолет(определенного управления,предприятия,или летавшего в какойто периуд летчика)
Последний раз редактировалось fsl; 28.01.2011 в 11:23.
Если есть хоть малейшая тень сомнения брать-небрать,думать не надо,шортран со временем лучше не становится,только хуже.А продано их уже не мало.Ну и осмелюсь предложить к ней декаль от МикроМира там просто шикарная техничка и все варианты советских времен стоит порядка 8 долларов за А4,на моей модели использована только технадписи,а вот символика Аэрофлота номера птички флаг полоски сделаны трафаретами впервые опробывал эту технологию уже на модели.