Долго тренировался наносить клёпку, но на эту модель не решился. Не судите строго. Переклеил испорченные листы фольги и задул автогрунтовкой. Дам сутки на просушку, обработаю и снова загрунтую. На этом первая часть "марлезонского балета" будет закончена. Следующий этап: подкосы и верхнее крыло, растяжки и не забыть про зиги.
Сейчас устанавливаю расчалки. Подкосы готовы и будут установлены после расчалок. Соорудил самопальную "гребёнку" и пытаюсь сделать зиги. Установлю зиги и БАНО, затем закреплю крылья на местах, совмещу с подкосами. После натяну расчалки и займусь фольгированием крыльев и фюзеляжа. Закрылки и элероны на последок. Таков план на вторую часть "балета".
Марат, а что используете для расчалок?
на мой взгляд толстовато.
Я обычно использую "невидимую нить" которая продается в магазинах для швеек. Она уже такого темно-серого стального цвета. И очень тонкая.
Использую нити из нейлоновых колготок. Когда они натянуться - будут тоньше. Но сегодня схожу в магазин для шитья. Если невидимая нить понравиться - переделаю. Спасибо.
Прошу извинить за отсутствие на своей теме. Планировал уйти в отпуск и ВВК, но из-за приезда комиссии - облом. Завтра "боссы" уезжают и я займусь Ан-2Ф.
Последний раз редактировалось Марат; 12.12.2010 в 19:52.
Я тут порылся и нашел фотографии этой модели в варианте НАК, не выкладываю сразу, может быть Вы их уже видели или они Вам не интересны будут - этот Ан-2 выкладывался на Румоде несколько лет назад, наверное года четыре.
Если они Вам могут быть полезны при постройке - дайте знать.
Привожу текст статьи и фотографии. Надеюсь автор не против...
"В апреле 1949 г. состоялся первый полет ближнего ночного разведчика и корректировщика артогня Ан-2Ф (Ан-2НАК). От базовой модели он отличался измененной хвостовой частью фюзеляжа, в которой размещалась полностью остекленная кабина наблюдателя. Оперение было заменено на двухкилевое, а для защиты от атак истребителей за верхним крылом установили турельную установку 20-мм пушкой БД-20Э. Этот самолет остался в единственном экземпляре. В серию модификацию решили не запускать, так как в начале 50-х гг. было признано, что для выполнения подобных задач целесообразнее применять вертолеты. Позже, в качестве летающей лаборатории, использовался для изучения процессов воздушного десантирования крупногабаритных грузов при разработке Ан-8.
Этот агрегат мне хотелось иметь в коллекции с давних времен. Поэтому, когда появились чертежи в журнале "Авиация и Время", было прикуплено китайское изделие, перепакованное "Моделистом", и слегка перепилено. Дополнительных наборов не использовалось, кроме БАНО от Hobby+ и декалей, которые "Звезда" прилагает к своему журналу. Внутри фюзеляжа сымитирован силовой набор.
Самой интересной задачей оказалось обеспечение прочного соединения прозрачной части с хвостовой балкой. Почти сопромат. :-)
В качестве растяжек и антенн попробовал нить для бисера (по сути свей - леска) черного цвета.
Насколько позволили рассмотреть имеющиеся фотографии, камуфляж должен быть двухцветный, но какие цвета и форма пятен остались под вопросом. Поэтому решил сделать просто зеленый верх, синий низ."
Ну вот, чем богаты так сказать, может будет полезным.