В помощь некоторым товарищам - объектив камеры...
В помощь некоторым товарищам - объектив камеры...
А имеется ли у кого схема подвески бомб в бомбоотсек Ту-22М3?
Знать бы только где ж по вашему такую можно взять!?
Если найдете, надеюсь сможете поделиться с теми, кто в этом еще нуждается.
А так, скорее всего это в учебных конспектах оружейников. Они, хоть народ и самодостаточный, но при желании объяснят что и как грамотно подвесить. Опять таки, лучше все же мотивировать такие вопросы - зачем нужно. Это не секретно конечно, но сами знаете менталитет служивых людей - чего доброго и за провакатора Вас примут.
Андрей, я так понимаю Вы тоже модель делаете? Открытый бомболюк?
Знанием таким поделюсь легко, схемы такие изображены на створках бомбоотсека. Сам в своё время был больше занят отсъёмом самолёта "вообще" (да ещё на плёнку), а на эти таблички обратил внимание только недавно...
Модель только получил, потому пока не делаю его, а представляю что я хочу построить и в каком виде, пока планирую украсить его гроздьями ФАБ-500...
Не, не на "бимсах" http://scalemodels.ru/modules/photo/..._belaya_91.jpg
Всё, теперь понял о чем речь. А по правой створке - внутренняя подвеска. Просто там выше по бимсам и балкам всё это еще дублируется трафаретами технички.
Меня-то бомболюк интересовал только на модель с полу-утопленной ракетой.
Вообще изначально подумал, что Вас интересует что-то типа части техописания на вооружение со всякими схемами-вкладышами, загрузками, центровками и пр., если таковое именно на "тройку" вообще существует, в чем сильно сомневаюсь.