-
Старожил
Форумчанин
Hs.129B-2 1.48 Hasegawa
Уважаемые коллеги, иногда Хасегава преподносит сюрпризы в виде непрятных мелочей стыковки, но в данном случае работа была в радость. Использовал травление Эдуард, "рацию" от Квикбуста, металлический мастеровский ствол Мk.103. Главное, лишнего старался не нагородить. Вот как-то так...
-
Старожил
Форумчанин
-
Super Moderator
Ветеран
Красиво! Мне не очень нравится такой не контраст цветов камуфляжа, наверно надо было ка кто тональность изменить..
-
Старожил
Форумчанин
Андрей, так и я люблю посочнее, но вот изношенные RLM 70 и 71 на фотографиях практически сливаются...
-
Super Moderator
Ветеран
Согласен полностью, на ряде машин запечатлённых на ч/б (да и многих цветных) фото камуфляж вообще не различим, но мы модель делаем. Модель должна смотреться прежде всего эффектно, на детали потом внимание переходит, а тут как то ну не зацепил внешний облик.. Я бы ещё белые поля крестов чуть приглушил, вот они очень контрастно выглядят.
Но это моё мнение, а главное, чтоб вам модель нравилась!
-
Старожил
Форумчанин
-
Super Moderator
Ветеран
В том то и закавырка, что мы не имеем понятия как выглядел прототип, чтоб обсуждать его копию. Хотя, если у вас есть фотографии прототипа, да с разных сторон, давайте сравним... Но я считаю что и этим "консенсусу" мы не достигнем..
К сожалению по ремням порадовать вас не чем, человек на связь не выходит и надежды на его появление до НГ нет.
-
Старожил
Форумчанин
Ваши права