Даже не знаю, как "благодарить" за такой вопрос..
Может всё таки смысл есть, т.к., у каждого форума своя, устоявшаяся аудитория? С таким же успехом можно весь раздел закрыть, раз всё есть на Скале.
Полностью с Вами согласен. Сам являюсь частичкой аудитории airforce по вышеозначенным причинам.
Реакция Марата меня удивляет...
Последний раз редактировалось Baiji; 15.09.2011 в 22:51.
Меньше всего я бы хотел грубить на сайтах, поэтому без вопросов и лишних слов буду закрывать темы на тех сайтах, где об этом попросят или потребуют. Со всем Уважением к коллегам.
Я не обиделся, нет. Но поверьте, не очень приятно слышать, когда есть настрой и желание, получить вопрос - а есть ли смысл? Его действительно - нет
Последний раз редактировалось Марат; 16.09.2011 в 08:53.
Марат, ну действительно.. Полностью присоединяюсь к Сергею (Касатке) и просто прошу не уходить отсюда.. Решения, которые принимаются на эмоциях, не самые правильные.
Марат, что за обидки? =) Давай продолжай темы здесь и на скейле. Мне лично тут приятнее наблюдать за твоими постройками, чем на скейле.
А мне действия Марата вполне понятны,непонятны действия людей задающие подобные вопросы вот в моей теме было почти подобное Ан-26 УкрАэроРух мне непонятно,чем мешает клонирование тем,сайты наполняются,к тому же есть люди кто на другие не ходят,да и кого собственно это стебет,за публикации мы деньги не получаем.все на добровольных началах,не нравится не смотри.проходи мимо.
Теперь мне вдвойне стыдно... Я не ожидал такой реакции коллег... Прошу меня извинить за столь скоропостижное Решение. Я продолжу стройки на сайте. Спасибо за поддержку.
Установлен крайний шпангоут грузовой кабины.
Нет ни одной фотографии кормовой части изнутри. Стоит ли в конце грузовой кабины переборка или нет, неизвестно. Не знаю как поступить.
На сегодня работы по Ка-22 закончены, пусть сохнет.