-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
Лепить из скотча трафареты - дело хлопотное. Покопался в закромах и нашёл более-менее подходящие деки бортовой номер. Маленьких ОЗ на киль не было.
К сожалению, я не обратил асимметричность расположения ОЗ на верхних плоскостях. Слишком поздно мне сказали об этой ососенности польских ВВС.
-
Старожил
Ветеран
Намешал с лаком серебрянку, добавил коричневую нитру и задул обечайку капота. Затем выделил отверстия гильзосбрасывателей.
-
Старожил
Ветеран
Провожу эксперименты со сдвижной частью. Материал - пластик от упаковок суперклея. Быстро нагревается и очень тонкий.
Фотографировал при свете лампы и дневном свете.
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
Обработал с водой, высушил по напором воздуха обогревателя в режиме кондиционера, добавил в серебрянку белой нитры и задул. На этом оттенке остановлюсь. После командировки сделаю листовой эффект. До уезда ещё три часа, может и сейчас успею.
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Старожил
Ветеран
-
Форумчанин
Форумчанин
Упс, уже Вам сказали про ОЗ
Последний раз редактировалось VPK_Verka; 01.08.2012 в 18:02.
-
Старожил
Ветеран
Да, про тонкости расположения польских ОЗ я не знал, сказали уже после установки их на места.
-
-
Старожил
Ветеран
Не получается закончить обе модели одновременно(((. Бегаю сейчас по бюрократам и выбиваю квартиру. Не могу полностью сосредоточиться на моделях.
Первый "Ястреб" готов. Проливать расшивку не буду, делать нагары тоже. Просто игрушка, как и все мои поделки)))
-
Старожил
Ветеран
Решил всё же нанести полосы на модель. Начал со стабилизаторов.
-
Старожил
Ветеран
Работаю по элементам, сразу маскировать всё и задуть за один раз никогда не стремился.
-
Старожил
Ветеран
С верхней поверхностью крыла закончили
-
Старожил
Ветеран
Метки этой темы
Ваши права