Решил попробоваться в нетипичной для себя теме.Выкладываю некоторые фото сделанного.
Для начала попробовал исправить неправильную форму ВЗ.Вопрос к знатокам :получилось или не очень?
Нормальный Женя ВЗ, я на своей Сшке уже тоже переделал, осталось клепку восстановить и к покраске готовить.
Ты своего в камуфле делать планируешь, или простым?
Марат,спасибо !
Еще не решил Володь.Есть Микроскалевская дека самолета Дона Шменка,и Суперскалевская Pretty Penny.Для Шменковской машины,надпись в деке с именем пилота и техника не правильная,переделывать надо,сам я в компьютерной графике не силен.По этому,скорее всего будет алюминиевая машина.
Последний раз редактировалось Евгений Дедигуров; 13.02.2012 в 11:48.
Спасибо Володя !
Ну.....равняться-то особо не на что.Это мой первый в жизни SEA камуфляж,сам учюся.Да и вообще.....камуфло последнии года три-четыре не красил.
Краску " протирал " аэрографом:сначала по камуфлу надул пятен люминием,за тем тонирнул эти пятна оттенками горелого,потом жиденькой светло-бежевой окантовочку изобразил,ну и в оконцовке,задул все ненужное повторно в цвета камуфляжа.
Главное,что-б аэрограф не плювался.
Спасибо Володя !
Ну.....равняться-то особо не на что.Это мой первый в жизни SEA камуфляж,сам учюся.Да и вообще.....камуфло последнии года три-четыре не красил.
Краску " протирал " аэрографом:сначала по камуфлу надул пятен люминием,за тем тонирнул эти пятна оттенками горелого,потом жиденькой светло-бежевой окантовочку изобразил,ну и в оконцовке,задул все ненужное повторно в цвета камуфляжа.
Главное,что-б аэрограф не плювался.
Давно мыслями играю метод один испробовать... т.е. Sandstrahl.
Незнаю как по русски это называется, одним словом песком из аэра "запоганить" модель.
Есть такой "мини" агрегат от Paasche http://www.spritzwerk.at/Paasche-AEC-K-Air-Eraser-Kit
Прикупил уже ооочень давно этот девайс, только вот никак руки до него не дойдут...
Теоретически должны классные эффекты получаться.
Надо как-нибудь добраться до этого дела...
Я имею в виду то, для чего эта штука вообще предназначена?
А... вон ты про что...
Ну вот пример один, только это его большой брат. http://www.youtube.com/watch?v=SxX8ZXSp2Wo
Всё-таки я вижу в этом преимущество в том, что можно давление воздуха на компрессоре регулировать, тем самым достигаем не такую большую мощьность факела.
Сколы и потёртости должны по идее выглядеть как "натуральные".
Ну это только пока теория.