:oops: я только начинающий авиамоделист, подскажите особенности покраски самолётов. В часности Ju 87B2/R. И ещё такой вопросик - где можно преобрести Ил2 в 48ом масштабе? заранее благодарю всех откликнувшихся.
Виктор.
И ещё такой вопросик - где можно приобрести Ил2 в 48ом масштабе?
Виктор.
Насколько я знаю, в 48-м масштабе Ил-2 делала только Accurate Miniatures. В двух вариантах - одно- и двухместный. Причем одноместный еще и на лыжах. Модель, в принципе, очень неплохая. У нас можно попробовать купить на МКСМ (если Вы в Москве).
Привет Сергей,в прайсах на 2006 год Ил-2 нет,ходят упорные слухи,что прессформа у Итала,но не более
А вот зато B-24 Аккуратовский в Италовском исполнении придет уже этим летом и стоить в Питере будет порядка 700рублей,то-есть почьти в 3раза дешевле чем оригинал.
А вот зато B-24 Аккуратовский в Италовском исполнении придет уже этим летом и стоить в Питере будет порядка 700рублей,то-есть почьти в 3раза дешевле чем оригинал.
Большое спасибо за оперативные отклики.
"У нас можно попробовать купить на МКСМ (если Вы в Москве)".
Что такое МКСМ? через месяц оказией буду в Москве.
"В этом случае Вам потребуется кредитная карта для оплаты.[/quote]"
А как пользоваться пластиковой картой. Слышать об этом слышал но ни разу не пользовался
Что касается карты, то это Вам надо проконсультироваться в банке, какую карту Вам лучше завести для покупок в интернете. Большинство интернет-магазинов принимают Визу, Мастер кард...
Ну, в связи развитием хакерства, рекомендуют держать на карте столько денег, сколько необходимо для оплаты заказа.
А оплачивать очень просто - во всех нормальных интернет магазинах (к которым относятся вышепоименованные) оплата заказа ведется в онлайне по защищенному протоколу. Вы делаете заказ, переходите к оплате - вводите данные свое карты, адрес доставки, ваш домашний адрес - и собственно все. Обычно при работе с Россией магазины сразу блокируют сумму заказа, после чего формируют заказ и отправляют его Вам.