Привет ребята начинаю строить митчала )) я новенький в етом деле зделана токо 1 модель (( но не до конца ибо я неумею краить и нету чем ((( хочю сложыть митчала чтобы было оч хорошо помогите советами или чем нибуть ещо.. ВСЕМ СПС ))
Что-то мне подсказывает, если попросить писать по-украински, получится не лучше. По теме - может, хватит кричать "помогите"? Конкретно, чем помочь? За Вас покрасить?
Что-то мне подсказывает, если попросить писать по-украински, получится не лучше. По теме - может, хватит кричать "помогите"? Конкретно, чем помочь? За Вас покрасить?
По моему следует сперва задать вопрос о возрасте, что в дальнейшем упростит общение с автором темы.
якщо ви зрозумієте українську мову то я можу набагато краще нею спілкуватися з вами! помогти мені потрібно тим ПИТАННЯ( Який колір правильно підібрати для цієї моделі ?
ДЯКУЮ! розумники!! очікував від вас інакших дій ! розчарований
хех, если бы люди всегда делали то, что мы от них ожидаем, то жить было бы скучно :-)
фото самолёта Дудакова(видимо, одного из) есть на этой страничке КЛИК-КЛИК
видно, что он имеет стандартный американский раскрас: верх - цвет Olive Drab, низ - средне-серый или как в инструкции серо-голубоватый.
варинат из 13 гв.бапа я не нашёл, но рядом есть несолько фото из этого полка КЛИК-КЛИК , камуфлированных машин не видать, да и вариант с голубым низом сильно сомнителен...
при такой деталировке интерьера с окраской внутренностей, я думаю, можно не заморачиваться, а просто стекляшки с обратной стороны покрасить тёмной краской, по остальной мелочёвке цвета в инструкции написаны на первом листе, хотя для картеров двигателей проще взять опять же средне-серый цвет.
я просто дуже зелений в цій справі ))) я не моделіст я тікльи почав мені це сподобалося я замовив собі зара фарбу клеї... аерограф з пульвілізатором чекати буду щоб купити ))) я просто боюся пролетіти в цій справі і тому прошу допомоги поради якоїсь а тута тільльки люди кричять різну чуш.. не всі звісно ж kfmut дякую )) я думав цю модель розфарбувати в російський камуфляж ))) буду шукати ці фото ))) так як я багато чого ше не розумію поглибляюся в літературу і шукаю порад і підтримки наразі дякую...
а с советским камуфляжем скорее всего не получится, т.к. с перекраской самолётов полученных по Ленд-Лизу никто не заморачивался, максимум пузо красили в чёрный цвет для ночных полётов + смываемая зимняя окраска в белый цвет, но это по фото конкретного борта надо смотреть, а так только нанесение бортовых номеров и звёзд, которые потом прямо на заводе стали наносить, вот и весь советский окрас :-)