Неужели Lamantine нравится Су-24 до степени полусчастья размером в 1/2 МиГ-23? :lol:
А на предмет Виджилета хотелось-бы Сушку деталированную и аккуратную, а не спустя рукава, и обеими левыми руками как тот же печально известный Су-15 :cry:
Также по информации от Трумпетера их готовящиеся к выпуску модели Су-27УБ и Су-30 будут иметь исправленные носы и ВЗ.
Радуемся =)
Очень хорошо!
А в каком масштабе они их готовят? В 48-м? А в 32-м?
Серёга, и спроси про 23-й! Очень МЛД хочется! :-) Я бы ради этого опять модели строить начал :lol:
Неужели Lamantine нравится Су-24 до степени полусчастья размером в 1/2 МиГ-23? :lol:
А на предмет Виджилета хотелось-бы Сушку деталированную и аккуратную, а не спустя рукава, и обеими левыми руками как тот же печально известный Су-15 :cry:
Дрэгон, молчи , про 23й с тебя особый спрос.... :twisted:
На Су-15 тебе давно говорилось, возьми травло, много меньше возни будет. Где резать Сушку, глянь в статье Касатки, я ж те распечатал.=))
Ты еще Як-7 обещал отфоткать...
Может действительно предложить им Миг-25РБ сделать, можно было-бы и инфы подкинуть?
Сергей, ты спроси у них, это они к нам на сайт за фото кабины и механизации Су-24М обращались?
Судя по опубликованным на днях фото, серьезных и неустранимых косяков, я пока не вижу.
В Питере модель ожидается к концу месяца, ориентировочная цена 3200-3500 р.
Володя, я так думаю, что его покупку ты превратишь в праздничное шоу. С фейверками, цыганами и медведями.
Я просто чувствую, как он тебе нравиться. И как хочется сделать из него конфетку.
Володя, я так думаю, что его покупку ты превратишь в праздничное шоу. С фейверками, цыганами и медведями.
Я просто чувствую, как он тебе нравиться. И как хочется сделать из него конфетку.
Да Максим, правда шоу вряд-ли получится, меня уже четыре коллеги попросили его взять, так что с пятью, немаленькими коробками особо не попляшешь.
А вообще, я действительно, очень долго ждал эту модель и постараюсь выжать из нее максимум.
НеОмеге пора уже приступать к кабине, если что обращайся
- имхо - было бы неплохо, если б та же неомега сделала не только кабину, а фикс тех внешних косяков, которые на модели есть.
Я Серега, пока усмотрел что-то не то с соплами, ну и фонарь бы закрыть, тогда все понятно с гаргротом станет, но так вроде все похоже и весьма неплохо.