а что тут не понимать? прямым, под наклоном они его сделали. в оригинале вроде как выпуклый смотрится.
Да ладно, где Вы на модели, видите прямую линию по поверхности гаргрота, она наоборот вогнутая, а вот у оригинала более прямая.
Гаргрот низкий, как мне кажется, а с выпуклостью, вогнутостью все более менее нормально.
Вот гаргрот в оригинале, практически абсолютно прямой, с небольшим подъемом к фонарю
С ВЗ всё в порядке? Терзают меня смутные сомнения, касаемо профиля окон в анфас (наружные углы, верхняя и нижняя кромка). Ну и стойки основных шасси с сопутствующей механизацией - как-то не вполне.
А в остальном - неужто китайцы обманули наши ожидания и сделали-таки модель-копию? 8)
Рад за вас, за Гулливеров. Таким аппаратом разжились. Теперь будем лелеять надежду, что его в маленьком масштабе сделают. Можно даже без такого колличества вооружения.
Купил модель 2 недели назад в Сиетле. Сопла чересчур рязбросаны, хотя ето самый кидающееся отличие модели от оригинала, его по моим "приценкам" можно будет исправить. Примерно на 4мм нужно сузить зад.
чертежи увеличены до 48-го масштаба. Модель будет очень большая..
по длине и ширине в чертежи ложится идеально!
стрелками обозначены места, которые в модели сделаны неверно и влекут за собой слишком разбросанные в стороны сопла.
ширина по верху нормальная, но внизу радиус по профилю должен быть меньше и тогда "капоты" двигателей как бы сужаются. Но на модели, ширина по верху и по низу одинаковы, что ведет к тому, что сопла получаются разбросанными.
красным показано как должно быть
Короче понятно, в общих чертах. Ничего особо тяжкого вроде нет, с попкой вопрос, я думаю, решить можно будет, путем изготовления новой задней части, начиная с оси стабилизатора.
Дождусь свою модель и сразу начну что-нибудь выдумывать.
А твои изыскания бы, в полноценную статью засунуть....
- блин придется его таки брать. И если кто-то из афтермаркета производителей сделает ему новую жопу, то имхо будет вполне себе приемлемо. Потому что я конечно хочу камуфловый с мордою.