Показано с 1 по 20 из 26
Like Tree31Likes

Тема: МиГ-29СМТ 9-19P, Помощь с проектом

Комбинированный просмотр

Драган МиГ-29СМТ 9-19P, Помощь с... 14.05.2018, 00:50
An-Z Привет! Тут... 14.05.2018, 14:08
An-Z Центральный... 14.05.2018, 20:49
Драган Мой дорогой друг, Вы... 14.05.2018, 22:52
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Драган

Мой дорогой друг,

Вы мастер, я не знаю, как вам благодарить. Все, что я могу сказать, это то, что я приглашаю вас стать моим гостем в моем доме, и что я показываю вам свою историю авиации и что мой дом - это ваш дом, мой брат !!!!

Последнее, что мы должны завершить этот проект, - это выяснить, что написано на этой небольшой надписи на контейнере контрмер, и как он выглядит, что контейнер контрмер снизу, когда обложка удалена, потому что это только последние оставленные вещи, а также на центральном топливном баке. :-)

И это последние три вещи, которые мне нужны, давайте закончим это, брат. :-)

Я действительно не знаю, как поблагодарить вас, я прыгаю от счастья, я никогда не думал, что найду эти детали ... позвольте просто закончить три последние вещи !!! :-) :-) :-)

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Спасибо за приглашение! Я очень хочу побывать у вас на авиабазе и хорошенько пофотографировать ваши МиГи. Позже мы договоримся об этом)) По последним трём вопросам у меня нет ответа сейчас. Но скоро у нас будут соревнования "Авиадартс" и если там будут 9-19Р, я обращу внимание на эти детали.
    Aca Srb and Драган like this.

Хорошо, друг мой, пожалуйста, не забывай меня. Если это необходимо, я напомню вам об этом, можете ли вы рассказать мне, когда это время?

Но рассказать о том, что сейчас наиболее важно, - это следующие три вещи:
    1.) Более внимательный взгляд на надписи на контейнере пассивных контрмер.
    2.) Более внимательный взгляд на надписи на центральном топливном баке.
    3.) Посмотрите снизу контейнера контрмер, как вы можете ближе, когда крышка снизу, удаляется. Потому что я хочу работать с моделью, готовым к действию, с оружием. Это похоже на наш МиГ-29. Старайтесь, что эти два модельных комплекта будут стоять рядом друг с другом.

Я жду ваших трех фотографий как любопытный ребенок.
    Все лучшее, мой друг,
    Драган.
    Последний раз редактировалось Драган; 15.05.2018 в 17:23.

Старожил Ветеран Аватар для Polikarpoff

Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение

И это последние три вещи, которые мне нужны, давайте закончим это, брат. :-)

Слева и справа две одинаковые надписи "ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ШПИЛЬКИ ЗАФИКСИРУЙ ЕЕ"
    Fencer and Aca Srb like this.

Мой дорогой друг,
    Большое вам спасибо, мои исследования в проекте близки к концу, с вашей помощью. Еще раз спасибо, теперь осталось только прочитать эти маленькие надписи, также на пассивную контрмеру...И все остальное, что я написал в сообщении выше.
    Но спасибо от всего сердца.
    Последний раз редактировалось Драган; 18.05.2018 в 00:24.

Дорогие друзья,
    Спасибо за вашу любезную информацию, для моего проекта есть еще одна вещь. Чтобы посмотреть, как это выглядит, когда этот пассивный контейнер выглядит, когда он открыт для оперативного использования. И если кто-то может помочь мне увидеть, какой номер здесь, на этой фотографии, потому что я хочу построить синее число 23. Это то, что мало, рядом с кокпитом.

Здравствуйте, мои дорогие братья, летчики, просто чтобы проверить, есть ли у кого-то информация и фотография по этому предмету, по моему проекту, по этим фотографиям нижнего контейнера для пассивных контрмер, когда крышка снята, и как она выглядит точно.

Помогите, братья. Кто-нибудь знает, что здесь написано, я нашел, как это выглядит на правой стороне, я не могу найти, как это выглядит на левой стороне. Это единственное изображение, которое я смог найти для правой стороны под хвостовым контейнером, но не могу найти его при ближайшем рассмотрении, чтобы увидеть надписи. На правой стороне первый номер и
    тогда письма "пр".
    Fencer likes this.

Старожил Ветеран Аватар для Тов. ИнженерЪ

Написано в 2 строки:
    25-лев
    УВ-5-08(50)ЛЕВЫЙ

25-лев:
    где «25» - бортовой номер самолёта, «лев» - левый.

Аналогично, как по правому борту для самолёта с бортовым номером «22»:
    1.jpg

Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Чтобы посмотреть, как это выглядит, когда этот пассивный контейнер выглядит, когда он открыт для оперативного использования.
    Блок выброса калибра 50 мм универсального устройства выброса УВ-5 для МиГ-29СМТ выглядит примерно так:
    05.jpg

Снаряжение блока выброса калибра 50 мм устройства выброса УВ-50 (появился раньше УВ-5):
    5.jpg

Похожие устройства выброса УВ-26 калибра 26 мм / 50 мм:
    02.jpg 2.jpg
    Устройства выброса пассивных помех
    Последний раз редактировалось Тов. ИнженерЪ; 18.02.2019 в 05:24.
    Драган, Fencer and stream like this.

Ваши права