Драган, как представитель народа, имеющего очень длинную и напряжённую историю отношений с мусульманами может рассказать, сколько он вкладывает в слова "православный брат".
Пожалуйста, давайте просто остановимся здесь. Я сказал, что прошу прощения за использование этого префикса. Мы все люди. Я не имел в виду ничего плохого. Я не хотел обидеть чувства кого-либо. Ему это не нравится, и я ценю это, и я понимаю это. У всех есть своя воля.
Последний раз редактировалось Драган; 23.06.2020 в 23:31.
Пожалуйста, давайте просто остановимся здесь. Я сказал, что прошу прощения за использование этого префикса. Мы все люди. Я не имел в виду ничего плохого и плохого. Когда я был в Косово, все русские добровольцы, которые были там, были православными. Поэтому я ошибся и назвал нашего друга православным братом. Я не хотел обидеть чувства кого-либо. Ему это не нравится, и я ценю это, и я понимаю это. У всех есть своя воля. Я иду с этого форума. Мне не нравится, когда люди спорят ни за что.
Драган, не бери в голову. У нас просто менталитет такой, даже анекдот на эту тему есть:
Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой дурак...
Пожалуйста, давайте просто остановимся здесь. Я сказал, что прошу прощения за использование этого префикса. Мы все люди. Я не имел в виду ничего плохого. Я не хотел обидеть чувства кого-либо. Ему это не нравится, и я ценю это, и я понимаю это. У всех есть своя воля.
На самом деле, то что ты именно так обращаешься так, это не оскорбление, это национальная особенность. Я побывал в разных странах, многое слышал. У каждого народа свои особенности Твое обращение абсолютно корректно и подчеркивает твой национальный характер
Даже немного зная историю твоей страны можно адекватно воспринять это обращение..
Меня как раз смутило то, что твой собеседник тебя одернул. Я так подколол его. Но получилось как получилось))
Если продолжишь в той же манере, считаю, форум только обретет (не потеряет) некоторый колорит.
Последний раз редактировалось Red307; 24.06.2020 в 01:19.
Red307 Вы поразительным образом умеете из белого цвета вытащить чёрный... я не понимаю для чего? Вам нравится играть на эмоциях людей или это такая форма виртуально-диванного самоутверждения?
Сообщение от Red307
На самом деле, то что ты именно так обращаешься так, это не оскорбление, это национальная особенность. Я побывал в разных странах, многое слышал. У каждого народа свои особенности Твое обращение абсолютно корректно и подчеркивает твой национальный характер
Даже немного зная историю твоей страны можно адекватно воспринять это обращение..
Я лично знаком с офицерами участвовавшими в марш-броске на Приштину и блокировании аэропорта Слатина. Я хорошо знаю о проблемах между православными сербами и албанскими исламистами.... Но мы с вами живём в светском государстве, где спокойно сосуществуют люди с различными вероисповеданиями и атеизм. У каждого народа свой национальный характер, но есть и общепринятые правила, которые позволяют людям соблюдать равновесие в обществе.
Меня как раз смутило то, что твой собеседник тебя одернул.
Я не одергивал Драгана, а лишь обратил его внимание на то, что в обращении ко мне можно и не употреблять такую специфичную формулировку. Мы лично не знакомы с Драганом и в этой ситуации можно придерживаться общепринятых правил.
Я так подколол его. Но получилось как получилось))
Шутка не засчитана, так как она "с душком"
Если продолжишь в той же манере, считаю, форум только обретет (не потеряет) некоторый колорит.
Прошу Вас оставить своё мнение при себе. Этот форум создан для созидания, дружбы и обсуждения общих интересов связанных с авиацией... что не подразумевает "некоторый колорит", который может быть воспринят участниками, как разжигание межнациональной розни.
Пожалуйста, мои братья, не спорьте больше, я чувствую себя очень виноватым за это. Пожалуйста, будьте спокойны. Я прошу прощения за все, что я сделал неправильно.