Последний раз редактировалось Red307; 21.05.2019 в 01:33.
Похоже заезда передумала делать свои "фирменные" стабилизаторы на р-77 для су-57
Вложение 93121
Можно перейду из "начал" войны" сюда?
Ты странно воспринимаешь мои слова. Я не говорил, что ты криворукий. Я говорил о выборе объекта моделирования.
Я отношусь к тем 90% моделистов, которые делают кассу фирмам изготовителям. Не вдаюсь в заклёпки, собираю изкаропки. Конкретные косяки, влияющие на смотрибельность стараюсь исправлять.
Из автермаркета только оружие и иногда вакуфонари.
Задача - аккуратно собрать, поставить на полку и забыть (или кому-нибудь подарить). Запилы и долгострои нелюблю. В месяц одну, две, иногда три штуки слеплю
Тоже отдаю предпочтение натовской авиации. Почему, писал выше (в теме про начало войны).
Фотографирую на телефон, поскольку задачи участвовать в конкурсах нет. Просто на память.
Пообсуждать модели тоже могу, просто не с кем. Но твой Хорнет можно обсудить если желаешь
И с какого хрена ты рассказываешь мне про мою работу. Чего я там смог, чего не смог. Я не обсуждаю твою.
Кстати, что такое "реализоваться в хобби"? Хобби у меня есть. Я собираю модели как мне нравится и меня это пока устраивает. А если мне это нравится, то для себя я "реализовался в хобби". На то оно и хобби, что б каждый оценивал его по-своему
Жалеть не надо. Жалость унижает как жалеемого, так и жалеющего.
Последний раз редактировалось Red307; 01.02.2020 в 13:51.