Вопрос по поводу "мастерства".
Чем клеить вакушные фонари? Обычный клей их возьмёт, или придется суперклеем?
Вопрос по поводу "мастерства".
Чем клеить вакушные фонари? Обычный клей их возьмёт, или придется суперклеем?
Можно подумать, что у вас есть какой-то выбор. Можете попробовать, конечно, ещё где-нибудь, но результат будет такой же как здесь. Scalemodels - не просто лучший из русскоязычных модельных сайтов, фактически он остался единственным, где ещё протекает полноценная жизнь, в том числе информационная. А дискутируют там (и порою остро) участники форума между собой потому, что они там есть, эти участники, и их мнения не всегда совпадают.
Последний раз редактировалось Казанец; 10.07.2018 в 23:30.
Я тоже помню тонны вакух переклеил в 90е. А чем стекла клеил - не помню.
Тоже про "акан для прозрачных деталей" подумал. По идее должен взять. Клеил им стекла до недавнего времени. Но потом приноровился тамией экстра фин зелёной. Интересно, она вакуфонарь возьмёт? Вроде ядреная такая.
Кстати, начал тему про клеи читать, упёрся в разборки Аканихина))
Народ часто ВЭСовским или аналогичным самодельным скрайбером режет, я как-то привык цанговым ножом, движением "От себя"
Тады это, к бритам! До неприличия толерантны! Недавно вон, дядька один, элерон на тандерболт наоборот приклеил, потом покрасил. В глаза бросается пипец как, но хоть бы кто слово сказал!))))
А радиусы по каким-то лекалам? Как я понимаю, металлическим.
То есть напряжение от перфекционизма))Тады это, к бритам! До неприличия толерантны! Недавно вон, дядька один, элерон на тандерболт наоборот приклеил, потом покрасил. В глаза бросается пипец как, но хоть бы кто слово сказал!))))
попробую.
Он крылья отдельно от фюзеляжа покрасил?
По поводу "экселлент", я иногда свои модели выкладываю на непрофильные форумы, либо в вотсапп, людям тоже нравится)) Хотя вы бы меня даже тут забанили пожизненно, если бы такое увидели))
Из любой подходящей объёмной пластмассовой крышки от пластмассовой коробки. Можно купить и саму коробку, в которых женщины хранят нитки/иголки/пуговицы и т.п. Если нет подходящей утяжеляющей пластины (стекло-камень-металл), чтобы вклеить внутрь, тогда наложить гаек и изнутри залить эпоксидкой. Я основание монтажной лупы так сделал для устойчивости:
Последний раз редактировалось Казанец; 11.07.2018 в 13:57.
Возможны варианты :
Эксклюзивные подставки для моделей самолетов.