У меня такие от звездовский моделей есть. Для ф-16,-18, тайфунов, рафалей велики. Да и мрачные какие то. Прям видно, что наши, родные.
Фиксовские выходят дешевле.
Кстати, су-27 с нее сразу же навернулся. У него слишком тонкий пластик в месте прорези, да и размер паза на подставке оставляет желать лучшего для такого большого самолёта. То ли дело, гэдээровские подставки были.
Последний раз редактировалось Red307; 18.07.2018 в 02:55.
Они были просто ОЙ.
Вообще не благодарная это затея, подберть цвета по древним пленочным фотографиям, распечатанным офсетным способом, в последствии отсканированными и просматриваемыми на мониторе)))
Последний раз редактировалось Polikarpoff; 20.07.2018 в 02:08.
Они были просто ОЙ.
Вообще не благодарная это затея, подберть цвета по древним пленочным фотографиям, распечатанным офсетным способом, в последствии отсканированными и просматриваемыми на мониторе)))
Red307, может попробуйте набор для Як-130 от pacific88 ? там вроде цвета как раз для Су-27 подойдут.
Спасибо, попробую если найду (upd. Нашел в я-моделисте). Тут вопрос немного в другом. Цвета на Т-10-10/11 и на строевых нынешних Су-27/30/35 совпадают?
Последний раз редактировалось Red307; 20.07.2018 в 11:43.
У трупа в комплекте к МиГ-31М есть Р-37, а через их сервис на али можно литники отдельно заказывать.
Литники наверное в цену модели))
Кстати, читал что у итала отдельно запчасти заказывать, которые потерял. У меня от ф-16 в 48м обечайка воздухозаборника потерялась. Интересно, реально новую выписать?
Сами литники совсем не дорого, а вот доставка да, они почему-то раньше их только ЕМСом отправляли. Я себе в прошлом году два комплекта килей на Су-27УБ заказывал, сами литники тогда были по 122 р каждый, а с доставкой вышло почти 500.
Сообщение от Red307
Кстати, читал что у итала отдельно запчасти заказывать, которые потерял. У меня от ф-16 в 48м обечайка воздухозаборника потерялась. Интересно, реально новую выписать?
Сами литники совсем не дорого, а вот доставка да, они почему-то раньше их только ЕМСом отправляли. Я себе в прошлом году два комплекта килей на Су-27УБ заказывал, сами литники тогда были по 122 р каждый, а с доставкой вышло почти 500.
Про итал не в курсе.
УБ, это что б на 30ку поставить и сделать 30СМ?
Кстати, не могу что-то звездовские рендеры 30СМ найти в инете