Не могу "сервис на Али" у Трампа найти что-то.
Не могу "сервис на Али" у Трампа найти что-то.
https://ru.aliexpress.com/store/1970...44644abayd09PI
Если нужный литник не находится, пишем продавцу. Обычно, когда народ обращался, то товар добавляли.
Каталожный номер 01681, литник "М"
Последний раз редактировалось Polikarpoff; 27.07.2018 в 00:32.
Интересно, никто не пробовал складывать трумпетеровские нижнюю половину от су-33 и верхнюю от су-27/27УБ/30?)) Пончтно, что наплыв ПГО будет торчать, а как остальное?
Знаю, в 48м масштабе а Крыму умелец сделал слепок смоляных наплывов и ПГО, вроде су-27М, и теперь продает.
С Су,-30 полагаю такая ситуация будет. Все будут ждать звезду. Она будет тянуть-тянуть. А Трамп (не президент, а контора))) возьмёт, и выбросит на рынок какой-нибудь J-15S. Народ наберёт пачками по двушке. Когда звезда выйдет, все кому очень надо будет, соберут трамп.
Пока читал про "клонирование ПГО" возник вопрос. У меня есть два харриера от хасегавы. FRS 1 и МК.3. Несмотря на то,ч то половина деталей там взаимозаменяема, оружие разное и на Мк.3 нет ПТБ. Есть ли вариант их как-то "клонировать" из тех, которые в FRS 1?
Морда у 27М заметно массивней.
Если лень искать двухкомпонентный компаунд, то можно обычный герметик использовать для формы, а лить из эпоксидки.
С клонированием наплыва вообще просто, нанестии герметик на наплыв у Су-33, когда высохнет - отодрать его. Далее вырезаем наплыв у Су-30, наклеиваем на его место силиконовый слепок и заполняем чем удобней (смолой, шпаклевкой или ещё чем).
Последний раз редактировалось Polikarpoff; 27.07.2018 в 13:42.
Морда то массивней, а наплывы примерно одинаковые.
А герметик разве мягким не становится? Начнёшь заливать, он разъедется?
А смола и эпоксидка это одно и то же?
Не могут они быть одинаковыми, если геометрия ГЧФ отличается
Естественно, если бы он был твердым, то он бы нам не подошел)))
Зачем ему разъежаться?
Смолы разные бывают. Эпоксидка более доступна, но очень густая, долго полимеризуется и сильно липнет к стенкам формы.
Понятно, если по миллиметрам мерить. Но ввиду наличия отсутствия можно и такие делать. На каробке есть модели этого товарища. Су-30см из Саки.
Нажал, потянул... В моем понимании, герметик это нечто мармеладообразное. У меня валялся высохший герметик, я тюбик срезал, там какая то хрень как из секс-шопа))
Зачем ему разъежаться?
И, как я понимаю, расшивку терметик не передает.?
Я просто другой "смолы" не видел. Ну канифоль ещё))Смолы разные бывают. Эпоксидка более доступна, но очень густая, долго полимеризуется и сильно липнет к стенкам формы.
По поводу ПГО вообще не все понятно. Су-33 - комсомольский самолёт, 30СМ - иркутский. ХЗ по каким чертежам они там МКИ делали? Может у них ПГО вообще не похоже на 33.
Последний раз редактировалось Red307; 27.07.2018 в 14:21.
В этом и суть.Он Легко принимает нужную форму, потом легко извлекаюся отливки даже со сложным рельефом. Мотериал-то эластичный, а не пластичный, вы его деформируете, а он возвращается назад к своей первоначальной форме. Более того, если нет вакуумной камеры, то "понажимать и потянуть" - самый лучший способ для удаления пузырьков воздуха.
Отлично передает расшивку, клепку и все такое.
Полиуретановая - самая лучшая в нашем деле. Можно примерно каждые 20 минут новую отливку делать, жидкая как вода и к стенкам почти не липнет.
А герметик какой? Обычный силиконовый?