Собственно, интересовавшие лично меня детали вроде бы все выложил. Кому еще что интересно - спрашивайте
Плюс появилось еще кое-что по кабине и ракетному отсеку - но за этим в приват плиз
Ага.. Металл на мотогондолах и закрылках все-таки остался
Раскрою карты. Сейчас делаю прорисовку всех именных машин (по большей части именно по индивидуальностям в окраске, ну и плюс эмблемы конечно) для будующей декали
Что еще подметил - б/н на Дубне нанесен по тому же трафарету, что и на нашем сером 58-ом..
Раньше я думал, что это дырки выброса тепловых ловушек (как на мотогондолах). Но оказывается, что какие-то предохранительные клапана
В два ряда-правый борт, один ряд-левый.
Бомбер, "дурють нашего брата, ох как дурють"
Поиск в Гугле по "ЭКСП-39" выдал такое: (9А018) кассета сигнальных ракет электрифицированная.
Вот на этой странице: http://www.aviamts.ru/showati.jsp?id=25
так что может предохранительные клапана или где-то рядом или дезу гонят, что на строевой машине неправдоподобно...
Скорее всего "Кислород из клапанов" - это отверстия с номерами 4 и 5 правее от сигнальных ракет.
Спасибо за столь подробный фото-отчет!
Последний раз редактировалось Atlant; 20.08.2008 в 20:56.
так что может предохранительные клапана или где-то рядом или дезу гонят, что на строевой машине неправдоподобно...
Скорее всего "Кислород из клапанов" - это отверстия с номерами 4 и 5 правее от сигнальных ракет.
Ну про клапана-это только мои догадки были, основанные на тех.надписях. Про сигнальные ракеты правдоподобней, согласен
Саш, я что-то где-то прочитал, что Экипаж больше не "работает". Это так? Колеса я бы взял с удовольствием. На него и на Ту-160 и Ту-22М3. Надо будет заказать кому-нить в Москву
Саш, я что-то где-то прочитал, что Экипаж больше не "работает". Это так? Колеса я бы взял с удовольствием. На него и на Ту-160 и Ту-22М3. Надо будет заказать кому-нить в Москву
Недавно брал, да и Equip здесь регулярно появляется. Кстати на М3 мне и самому нужны.