Ну мало ли.. Свет не без добрых людей. Мож кто из запасов презентовал.. )
Ну ежели Трубач, то могу лишь пожелать Сергею удачи и терпения, т.к. "из коробки" он вряд ли делать будет, памятуя о его прежних моделях.. ))
А переделывать там ой как много нужно..
С превеликим удовольствием буду следить за работой мастера..
Может и свою тогда достану с антресоли. Вдвоём как то веселее.
Owl, уж кто бы про мастера говорил =)
кстати я потому и прикупил, что ожидал твоего продолжения банкета =)
Так что надо срочно доставать с антресоли =)
Тему перечитал, теперь примерно знаю что и как.. Чертежей бы найти.. А так в принципе материала достаточно. Хотя много не бывает =)
кстати я потому и прикупил, что ожидал твоего продолжения банкета =) Так что надо срочно доставать с антресоли =)
Ну ради такого случая включаюсь в работу.. ))
Только с окраской придётся притормозить до наступления тепла. У мня условий красить дома нет. А на лоджии, хоть и застеклённая, счас холодно. ))
Сообщение от Kasatka
Тему перечитал, теперь примерно знаю что и как.. Чертежей бы найти.. А так в принципе материала достаточно. Хотя много не бывает =)
Я использовал из "Авиации и Время". На мой взгляд довольно неплохие. Ну по крайней мере, модель в них влазит практически с точностью до миллиметра.. )) Ну кроме отдельных узлов и агрегатов.. В теме они отмечены. )
Если нужны, сканы пришлю.. Хотя, честно говоря, не помню, сам сканил или стянул откуда то..
Оригинал 100% есть. Могу пересканить, но тока после выходных..
Не помню, говорил ли сегодня или нет.. Злой ты.. )
Говорил, говорил.. )))
Сообщение от Александр II
Кстати, не помню спрашивал или нет, а ты какой вариант 95-ого будешь делать?
В смысле окраски? Пока еще не определился.. Но скорее всего обычный какой нить, строевой. Бортовой номер, звёзды.. Я не сторонник привязки к конкретному борту. ;)